Гость
Форумы / Oracle APEX [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как выровнять сслыку в регионе по item'ам? / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
18.11.2012, 21:27
rockclimber
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Как выровнять сслыку в регионе по item'ам?
Решил добавить ссылку на страницу логина, а красиво не получается. Хочу, чтобы ссылка стояла вровень с полями для ввода логина и пароля (см. скриншот).
Думал сделать в отдельном регионе - не смог (не понял, как) сдвинуть вправо. Пробовал сделать item - оказалось, что item нельзя превратить в ссылку. Добавил html-код ссылки в регион страницы логина - ссылка стоит слева. Какие еще способы есть?
...
Рейтинг: 0 / 0
19.11.2012, 08:09
non-apexoid
Участник
Если очень нужно, есть как минимум 2 варианта:
1. Создать display item с пустым label и статическим присвоением значения, в значении написать <a href="....">Ваша ссылка</a>, в свойствах элемента отменить Escape special characters.
2. Создать свой простенький шаблон кнопки , и использовать кнопку. По-моему, этот способ красивей. Кроме того, дополнительно к подписи можно использовать изображение.
...
19.11.2012, 11:10
rockclimber
Участник
non-apexoidЕсли очень нужно, есть как минимум 2 варианта:
1. Создать display item с пустым label и статическим присвоением значения, в значении написать <a href="....">Ваша ссылка</a>, в свойствах элемента отменить Escape special characters.
2. Создать свой простенький шаблон кнопки , и использовать кнопку. По-моему, этот способ красивей. Кроме того, дополнительно к подписи можно использовать изображение.С кнопкой понятно, как-то сразу не подумал про нее. А где в первом способе отменить "Escape special characters"? Я смотрел в свойствах элемента, не нашел такой пункт. У меня арекс 4.0.1.
...
19.11.2012, 12:45
non-apexoid
Участник
rockclimber, в свойствах элемента Security
...
19.11.2012, 13:10
rockclimber
Участник
non-apexoidrockclimber, в свойствах элемента SecurityСпасибо. Я даже как-то не подумал туда заглянуть...
...
Форумы / Oracle APEX [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как выровнять сслыку в регионе по item'ам? / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0