Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Oracle APEX [игнор отключен] [закрыт для гостей] / значения из репорта / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
04.05.2013, 23:17
Hain
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
значения из репорта
Господа, простите за тупой вопрос, но мне даже поисковый запрос на ум не приходит, поэтому решил просто спросить.
Есть список, являющийся report region, который выводит результат запроса. К каждой выведенной строчке я добавляю две кнопки, "редактирование" и "удаление". При нажатии на кнопку редактирование открывается новая форма. Как сделать так, чтоб поля этой формы заполнялись значениями из полей той строчки, напротив которой я кнопку редактировать и нажал?:) А точнее, как с этой формы сослаться на значения той строчки.
...
Рейтинг: 0 / 0
04.05.2013, 23:31
Полено
Участник
значения из репорта
Hain,

http://docs.oracle.com/cd/E17556_01/doc/appdev.40/e15516/build_app.htm#BCECFAJF - вот с этого места про это.
А лучше пройдите сей документ с начала и до конца. Тогда подобные вопросы и формулировать не придется.
...
04.05.2013, 23:56
Hain
Гость
значения из репорта
Полено,
Насколько я понял, в данном примере источником значений является поле в бд. Я прав? И что делать тем, кто не хочет работать напрямую с табличками базы?
...
05.05.2013, 00:54
Hain
Гость
значения из репорта
Ну хорошо, допустим при настройке линка можно выставить трем полями по значению. А как быть когда таких полей может быть десяток?:)
...
06.05.2013, 16:45
rockclimber
Участник
значения из репорта
HainНу хорошо, допустим при настройке линка можно выставить трем полями по значению. А как быть когда таких полей может быть десяток?:) Understanding URL Syntax
...
Форумы / Oracle APEX [игнор отключен] [закрыт для гостей] / значения из репорта / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]