Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
03.05.2013, 12:01
|
|||
|---|---|---|---|
Сложный ("контекстный") поиск в интерактивном отчет |
|||
|
#18+
Имеем интерактивный отчет с двумя колонками. http://apex.oracle.com/pls/apex/f?p=10346:1 И поле для поиска в котрое можно ввести части слов, например: "аморт lac" и получить все рузльтаты котрые содержать "аморт" и "lac". Вопрос - можно ли интегрировать ьакой поиск внутрь интерактивного отчета чтобы не делать отдельное поле и не скрывать стандартное поле поиска отчета. Либо если никак, то хотя бы как сделать свое поле и панель управления отчетом на одной линии ? http://apex.oracle.com/pls/apex/f?p=4550:1:0::::: WS - dshtukin user - developer password 123 Application 10346 - irsearch И еще забыл про важное условие поиск ведется по 2-м и более столбцам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
07.05.2013, 06:17
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
ПоленоИ поле для поиска в котрое можно ввести части слов, например: "аморт lac" и получить все рузльтаты котрые содержать "аморт" и "lac". Как насчет использовать стандартную функциональность и ввести 2 отдельных фильтра аморт lac ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
07.05.2013, 07:33
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
амортПоленоИ поле для поиска в которое можно ввести части слов, например: "аморт lac" и получить все результаты которые содержать "аморт" и "lac". Как насчет использовать стандартную функциональность и ввести 2 отдельных фильтра аморт lac ? Уважаемый аморт, вы сейчас мыслите как разработчик, давайте посмотрим на это с точки зрения пользователя: То есть уже 3 строки фильтра и это не предел иногда доходит до 10 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
07.05.2013, 09:59
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
ПоленоУважаемый аморт, вы сейчас мыслите как разработчик, давайте посмотрим на это с точки зрения пользователя: Нет, уважаемый Полено Я сейчас мыслю как руководитель проекта - пока вы будете разрабатывать заново язык сложных запросов ( включая AND/OR/XOR/скобки и так далее) - я предоставлю пользователю возможность использовать программу. Если пользователь готов платить за использование рюшечек- и причем круглую сумму - я стану думать как собрать колонки в один clob и использовать regexp_like :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
07.05.2013, 10:14
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
амортПоленоУважаемый аморт, вы сейчас мыслите как разработчик, давайте посмотрим на это с точки зрения пользователя: Нет, уважаемый Полено Я сейчас мыслю как руководитель проекта - пока вы будете разрабатывать заново язык сложных запросов ( включая AND/OR/XOR/скобки и так далее) - я предоставлю пользователю возможность использовать программу. Если пользователь готов платить за использование рюшечек- и причем круглую сумму - я стану думать как собрать колонки в один clob и использовать regexp_like :) Спасибо за высказанное мнение. Будем переубеждать пользователей :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
07.05.2013, 10:36
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
ПоленоСпасибо за высказанное мнение. Будем переубеждать пользователей :) Ключевые слова здесь - постепенно уточняющийся поиск - Выдай мне все со словом Аморт Из выбранного - со словом loc из выбранного - со словом ахтунг Причем пользователь может отменить какой-то из фильтров - еще большой вопрос - что удобнее :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=50&tablet=1&tid=1875744]: |
0ms |