Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
30.10.2013, 07:34
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Странное поведение plsql кода в dynamic action |
|||
|
#18+
Доброго времени суток. Столкнулся с такой ситуацией. Есть код на pl sql, вставленный в dinamic action Код: plsql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. Код выполняется, когда выбирается некоторый ID из запроса. Как я вижу работу кода - по значению айтема P1_SELECTED_ID происходит поиск из таблицы TABLE, значения OPERATOR, NOTE, B_DATE, UNIN сразу же записываются в айтемы :P1_OPERATOR, :P1_NOTE, :P1_B_DATE, :P1_UNIN. Значения AGENT_ID, DILER_ID, WHIE записываются в объявленные ранее переменные AGENT, DILER, WHIE. Далее идут три селекта, по которым в айтемы :P1_AGENT_NAME, :P1_DILER_NAME, :P1_WHIE_NAME должны также записаться выбранные из таблицы значения. Странность в том, что первые два селекта Код: plsql 1. 2. отрабатывают нормально. А последний Код: plsql 1. отказывается записывать в айтем значение. Проверял весь код вручную - селектятся данные нормально. Проблема решилась, когда я разбил это действие на два True Actions. В первом оставил селекты AGENT и DILLER, во втором- WHIE. Запись в айтемы проходит нормально. Но я не могу понять, почему эти действия не могут нормально сработать в одном True Action. Может кто-нибудь сталкивался с подобным? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
31.10.2013, 13:15
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Странное поведение plsql кода в dynamic action |
|||
|
#18+
Vladimir Vlasov, UPD Уточняющая информация появилась. В конец кода (до обработчика исключений) я вставил такой код Код: plsql 1. Переменная приложения не изменяется. Вставил ещё один, третий True Action с кодом Код: plsql 1. 2. 3. - работает. Есть какие-нибудь ограничения на количество значений, которые могут возвращаться из одного True Action? Если нет, то я в замешательстве. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=50&tablet=1&tid=1875501]: |
0ms |