Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
27.12.2013, 16:33
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Проблема с загрузкой файла |
|||
|
#18+
Здравствуйте. В приложении по клику на ссылку выполняется переход на текущую страницу с соответствующим реквестом. По реквесту запускается apex'овый процесс со следующим pl\sql кодом (привожу пример тестового варианта): Код: plsql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. Код стандартный, ничего нового. Но почему-то файл открывается прямиком в странице браузера, а не скачивается. Я всегда думал, что поля "Content-Disposition" со значениями attachment и именем файла достаточно. Где я допустил ошибку ? Заранее спасибо за ответ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.12.2013, 16:45
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Торопился и скопировал не то немного. В некоторых местах названия переменных не совпадают. Вместо bBlobContent blob_content и some_blob вместо bload_std. Суть все равно не в этом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.12.2013, 17:12
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
apex_hater, Попробуйте в ветке файрфокса заменить две кавычки на кавычку и двойную кавычку и контент тайп на application/x-unknown ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.12.2013, 17:43
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Собственно забыл добавить,что файл не скачивается, т.е. открывается на текущей странице, для всех браузеров: Firefox 26.xx , Chrome 31.xx, IE 11, Opera 12.xx (на движке Presto). Тут явно мой косяк. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.12.2013, 18:05
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
apex_haterТут явно мой косяк. именно. и косяк в том, что даунлод файла нужно делать не в процессе на странице апекса, а вызовом собственной процедуры без всяких апексов напрямую, иначе ничего у Вас не выйдет. и мурзилка дока именно об этом и говорит: Читаем раздел "Downloading Documents from the Custom Table" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.12.2013, 18:14
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Хы, это первое на что я обратил внимание. Во всех тутуриалах и пр. создается процедура на стороне сервера. А я пихаю в процесс, но так как я не смог придумать, почему она НЕ будет работать как процесс, то решил оставить все как есть. И собственно, вопрос тогда, проблема в политиках безопасности ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.12.2013, 18:16
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
apex_hater, никакие политики тут не при чём. всё ж очевидно. попробуйте подумать, и поймёте... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.12.2013, 19:39
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
или htp.init + apex_application.stop_apex_engine, подробности поиском p.s. и смените ник, вообще удивляюсь, человек пишет, чтобы потроллить, и все кинулись ему отвечать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
29.12.2013, 16:37
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Трудяга Биггери косяк в том, что даунлод файла нужно делать не в процессе на странице апекса, а вызовом собственной процедуры без всяких апексов напрямую, иначе ничего у Вас не выйдет. Странно, у меня вышло. Пользуюсь вот этим: Код: plsql 1. 2. 3. 4. 5. Файл прекрасно загружается прямо из процесса "On Load Before headers". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=50&tablet=1&tid=1875444]: |
0ms |