Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
27.06.2014, 08:01
|
|||
|---|---|---|---|
Локальный WSDL файл? |
|||
|
#18+
Нужно использовать веб-сервис; он не предоставляет URL для WSDL-файла, а только разрешает скачать этот файл. Можно ли куда-то положить на Oracle-сервер чтобы апех мог его прочитать? Я пытался загрузить его в Static Files, и задавал URL в виде #APP_IMAGES#<имя файла>, но апекс его не видит. Пытался задать /i/<имя файла>, тоже не видит. Да, я понимаю что можно вручную надергать из этого файла строк и сделать manual web-reference, но там довольно много методов, и хотелось бы все же использовать WSDL. А? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
02.07.2014, 16:52
|
|||
|---|---|---|---|
Локальный WSDL файл? |
|||
|
#18+
ХБ, по поводу WSDL вот что думаю.... делай ajax callback... а содержимое твоего файла лежит в wwv_flow_files ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
04.07.2014, 04:56
|
|||
|---|---|---|---|
Локальный WSDL файл? |
|||
|
#18+
ananax, APEX для создания web service reference представляет поле для ввода URL AJAX здесь причем? Мой вывод - при работе с OracleXE где по умолчанию ставится PL/SQL Gateway, никакие ухищрения не помогают. Загрузил этот WSDL как static file, но так и не нашел его ни в одном виртуальном фолдере веб-сервера. Решается задача грубо и просто - ставится любой tiny web server например http://minishare.sourceforge.net/, нужный файл бросатеся в окно этой приблуды, она генерирует URL и апекс его отлично видит, и все молча работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=50&tablet=1&tid=1875282]: |
0ms |