Гость
Map
Форумы / Oracle APEX [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вызов скрипта при обновлении интерактивного отчёта / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
15.06.2021, 05:11
    #40077556
Никита А
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Вызов скрипта при обновлении интерактивного отчёта
Написал скрипт который заменяет числовой столбец на всплывающее окно, которое при изменении значения направляет запрос на обновление данных. Проблема в том, что интерактивный отчёт работает асинхронно и при применении любый фильтров не срабатывает скрипт на подмену столбца, т.к. он срабатывает только при полной загрузки страницы.
Подскажите к чему привязать вызов скрипта?
...
Рейтинг: 0 / 0
21.06.2021, 04:24
    #40079059
Никита А
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Вызов скрипта при обновлении интерактивного отчёта
Раньше искал столбцы и заменял значение
Код: javascript
1.
2.
3.
$('.edit').focus(function(obj){
 //действия
}


Просто заменил на функцию
Код: javascript
1.
2.
3.
function getSelected(obj){
 //действия
}


и назначил
Код: html
1.
<td onclik="getSelected(this)">..</td>
...
Рейтинг: 0 / 0
21.06.2021, 09:30
    #40079069
=nomad=
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Вызов скрипта при обновлении интерактивного отчёта
Вариант - поменять IR на IG и повестить скрипт на event = Change IG
...
Рейтинг: 0 / 0
22.06.2021, 04:52
    #40079254
Никита А
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Вызов скрипта при обновлении интерактивного отчёта
=nomad=
Вариант - поменять IR на IG и повестить скрипт на event = Change IG

Apex 3.2, нету IG
...
Рейтинг: 0 / 0
24.06.2021, 05:04
    #40079729
Никита А
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Вызов скрипта при обновлении интерактивного отчёта
Никита А
Написал скрипт который заменяет числовой столбец на всплывающее окно, которое при изменении значения направляет запрос на обновление данных. Проблема в том, что интерактивный отчёт работает асинхронно и при применении любый фильтров не срабатывает скрипт на подмену столбца, т.к. он срабатывает только при полной загрузки страницы.
Подскажите к чему привязать вызов скрипта?


В общем, пробовал вместо скрипка сделать функции которая генерирует список, но это сильно тормозит отчёт, так как большое количество записей.
Что придумал в итоге, генерирую список через табличную функцию с двумя столбцами, id и готовым html-списком, где id элемента выделен в html-списке и прикрепляю как обычную таблицу.
В итоге получаем IR с выпадающим списком в одном потоке без потери производительности.
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / Oracle APEX [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вызов скрипта при обновлении интерактивного отчёта / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть


Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]