|
Подскажите, как можно добавить новые строки в отчет?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vadiminfo Updatable SQL Query already exists on page 2. You can only add one updatable SQL query per page. Select a different page. как из варианта, можно сделать составную страницу. подробнее можно прочитать тут но если в двух словах, то я бы сделал так: сделал бы отдельные пейджы с формами (либо одну отдельную ту что с "приложением") и её подцепил бы по указанному способу в сылке. ну и параметры все нормально передавались бы штатными средствами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2009, 12:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Legivadiminfo Updatable SQL Query already exists on page 2. You can only add one updatable SQL query per page. Select a different page. как из варианта, можно сделать составную страницу. подробнее можно прочитать тут но если в двух словах, то я бы сделал так: сделал бы отдельные пейджы с формами (либо одну отдельную ту что с "приложением") и её подцепил бы по указанному способу в сылке. ну и параметры все нормально передавались бы штатными средствами. Чтобы исправить ситуацию нужно на главной странице переопределить javascript функцию $a_report. А где на главной странице определяется ф-я $a_report? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2009, 12:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vadiminfo Вот у меня есть три таблицы: Пользователь, IP, Приложение. Один пользователь может иметь несколько IP адресов и несколько приложений. Как вам уже подсказали, сделайте три отдельных страницы. по нажатию на запись в первой попадаете на отчетик по второй с данными показанными только для той записи которую нажали. Ну и далее с третьей так же. Иногда лучше не перегружать информацией конечного пользователя, а делать проще. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2009, 13:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Maxmanvadiminfo Вот у меня есть три таблицы: Пользователь, IP, Приложение. Один пользователь может иметь несколько IP адресов и несколько приложений. Как вам уже подсказали, сделайте три отдельных страницы. по нажатию на запись в первой попадаете на отчетик по второй с данными показанными только для той записи которую нажали. Ну и далее с третьей так же. Иногда лучше не перегружать информацией конечного пользователя, а делать проще. Ну как раз и пытаюсь именно сделать для пользователя маскимально простое и привычное. Т.е. по типу десктопных (если бы не забота о пользователе налабал бы два отчет прилдожения - одно для удалений, другое для добавлений с чекбоксом, но этот стиль возможно не привычен для таких задач). Чем меньше страниц тем луче. Мне подсказали как сделать две страницы для пользователя. Но пока не нашел ф-ю $a_report, чтобы переопределить ее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2009, 13:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
APEX_HOME\images\javascript\uncompressed\apex_3_1.js там есть текст исходной функции $a_report. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2009, 00:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ales Protiv APEX_HOME\images\javascript\uncompressed\apex_3_1.js там есть текст исходной функции $a_report. Такой файл и папка у меня есть только в дистрибутиве. У меня Оракл 11 и типа Embedded PL/SQL Gateway. И, возможно, некоторые ф-ии, включая $a_report в базе в этом случае? Так или иначе пока не нашел ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2009, 10:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хотя теперь я думаю, что может быть, не все установилось??? Но почему тада вообще работает, ведь он должен вызвать эту ф-ю всегда??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2009, 11:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добавил форму на основе примера (не очень понимая что там написано в source). Это выглядит именно так как хотел (до того чтобы заробатоло чувствую, возможно придется прокавыряться). Но пока не получается добиться, чтобы кнопки этой формы были видны после встраивания страницы. Возможно что-то в gRet = get.get(null, '<div id="REGION_DIV">', '</div>') можно подравить, но где прочитать про это тоже не нашел. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2009, 10:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня тут вознила еще одна проблемка. При создании представления, на основе которого дальше будет создаваться форма, мне нужно делать запрос не из одной таблицы моей БД, а из нескольких, ну т.е. обычное дело, когда выбираешь несколько колонок из разных таблиц в одном запросе. Вот и возникла проблема, что у меня в разных таблицах есть одинаковые названия колонок, и поэтому представление не получается создать. Подскажите, пожалуйса, как нужно правильно сделать. А вот еще такой вопрос, ранее упоминали, что можно через синонимы, но вот как то у меня не получается с ними. Можно ли через них сделать то, что я пытаюсь через представления? Привожу запрос, где и возникает проблема. select A.name, A.shortname, A.legaladdress, A.phone, B.shortname, C.name from A@rtn, B@rtn, C@rtn where A.irt_id=B.id and A.fed_id=C.id Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2009, 01:02 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=50&startmsg=35885215&tid=1877445]: |
0ms |
get settings: |