|
кто мигрировал Apex4 в Apex21 (на Ora-19). Поделитесь впечатлениями/граблями плиз?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
был ли у вас подобный прямой (или непрямой, скажем через Apex-5? ) апгрейд? Как общие впечатления? Быстро удалось справиться, что не понравилось, затруднило и т.п.? Мне вот сказали, что в отличае от старого Apex4 в новом(ых) Apex(-ах) рессурсы не хранятся больше внутри DB ! :-( Почему так? (ИМХО, жаль, ибо ломается стройная концепция, когда вообще всё-всё лежало внутри базы) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.10.2021, 15:44 |
|
кто мигрировал Apex4 в Apex21 (на Ora-19). Поделитесь впечатлениями/граблями плиз?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Такой резкий переход не делали. Делали большой переход с 18.2 на 20.1 - полет нормальный ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2021, 15:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Про то что рессурсы не хранятся в БД бред, хотя может я не очень понимаю, что вы под словом рессурсы понимаете. По поводу миграции, если вы в приложении не использовали "вои фишки", то мигруруете без проблем. Просто новый апекс, будет поддерживать старый? Но какой в этом смысл? Вам не просто надо версию Апекса менять, но и версию приложения. А вот с миграцией Вашего приложения, уже смотрите сами. Сам резко так не мигрировал, но одно мелкое приложение мигрировало до какой то версии типо 20.x, года три назад дошли руки, я его перевел на новую уневерсальную тему. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2021, 10:30 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=50&msg=40102123&tid=1873778]: |
0ms |
get settings: |