|
Item - datepicker , как использовать внутри региона static html ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
День добрый, коллеги, что-то не нашел с наскоку, как правильно вставить/использовать datepicker внутри самодельного статического региона ? Ну этот же вопрос относится и другим типам айтемов. как это обычно делается ? Цель вопроса: делаю к примеру самодельный фильтр, который состоит из поля выбора даты и элементами управления + добавить в коллекцию, - удалить из коллекции, "очистить все" и т.д. При нажатии на + добавляю в массив, потом фильтрую отчет по добавленным датам в коллекции. Цель в принципе достигнута, но использую танцы с регионами (несколько регионов, размещенных последовательно + корректировки к стилям). Думаю может проще есть способы ? Типа один регион, в котором я смогу поместить и айтем любой + свои кнопки, ссылки и т.д. Пример в картинке ( это по сути регион с Item + регион с кнопками управления - на каждый фильтр) Хочется один регион. Подскажите, в каком направлении копать? (апекс не свежий 5.0.3.00.03) Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2020, 12:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
interloper222 День добрый, коллеги, что-то не нашел с наскоку, как правильно вставить/использовать datepicker внутри самодельного статического региона ? Ну этот же вопрос относится и другим типам айтемов. как это обычно делается ? APEX_ITEM.DATE_POPUP https://docs.oracle.com/en/database/oracle/application-express/19.1/aeapi/DATE_POPUP-Function.html#GUID-AF346914-3775-45E8-B93A-CDAC42B5AC04 Пойдет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2020, 09:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
blkangel, Спасибо за подсказку. Да, работает. Из минусов - попап окошко открывается где-то в верхнем левом углу, а не возле елемента. Для меня вариант из нескольких регионов пока менее трудозатратен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2020, 15:17 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=50&msg=39936529&tid=1873916]: |
0ms |
get settings: |