|
Вопрос пользователю
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Друзья, веду разработку в APEX18.2. Уперся в проблемку. При нажатии на кнопку срабатывает SUBMIT, запускается процесс PL/SQL code. Я собираю некоторые данные в базе и тут возможно две ситуации: 1. Просто делаю UPDATE таблицы и вывожу сообщение о том что все успешно выполнено. Здесь все просто и понятно. 2. Спрашиваю юзверя "ты уверен?". Если ДА, то продолжаю идти по коду, делаю UPDATE, вывожу сообщение что все успешно выполнено. Если не уверен, то прекращаю выполнение PL/SQL кода, возвращаюсь на эту же страницу. Можно ли в APEX реализовать пункт 2. Пробовал и через DA и и через несколько процессов, везде упираюсь в стену. Идеи кончились уже. Подскажите пожалуйста, как реализовать такую развязку. Может javascript? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2020, 00:33 |
|
Вопрос пользователю
|
|||
---|---|---|---|
#18+
shadow432, Я сначала делал все проверки через DA, потом из него вызывал Submit, а дальше процесс по сабмиту уже сохранял. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2020, 04:03 |
|
Вопрос пользователю
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В DA, если все проверки прошли успешно сабмит вызываю из Javascript - apex.submit('SAVE'); ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2020, 04:09 |
|
Вопрос пользователю
|
|||
---|---|---|---|
#18+
var retVal = confirm("Вы уверены что хотите удалить документ?"); if (retVal==true) { apex.submit('DELETE'); }; ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2020, 04:13 |
|
Вопрос пользователю
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vlad_567, Спасибо за помощь. Все получилось. Без помощи не осилил задачу. Вроде бы и ни чего сложного, но икак то костылисто очень. Это не делает лица апексу. Хотя может быть есть изящные решение. Vlad_567, подскажите пожалуйста, есть ли возможность сделать это is сообщение динамическим? Например приклеить к нему содержимое какого нибудь итема с формы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2020, 09:31 |
|
Вопрос пользователю
|
|||
---|---|---|---|
#18+
shadow432, не понимаю что значит динамически. Если нужно как-то расширить диалоги (окно с вопросами пользователю), то я наверно посмотрел в сторону открытия модальной страницы, там уже можете делать всё, что хотите, но я пока такое не использовал, не было необходимости. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2020, 10:06 |
|
Вопрос пользователю
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vlad_567, Наверное немного не так выразился. Мне не нужен диалог. Хотел к сообщению прилепить значение из формы. Типа этого. var retVal = confirm("Вы уверены что хотите удалить документ?"||:P10_NDOC); if (retVal==true) { apex.submit('DELETE'); Но не знаю как это сделать в js ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2020, 10:42 |
|
Вопрос пользователю
|
|||
---|---|---|---|
#18+
shadow432, так? confirm("Вы уверены что хотите удалить документ "+$v('P10_NDOC')+ "?"); ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2020, 12:25 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=50&msg=39918321&tid=1873929]: |
0ms |
get settings: |