|
Сортировка отчета не происходит при нажатии на название столбца.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день. если было описание решения, то дайте линк. версия арех 5.0 создал регион репорт (класический). в нем добавил Page Items to Submit - итемы с датами. на кнопку повесил динамик с сабмитом. все отрабатывает красиво, но! колонки стали не сортируемыми. т.е. нельзя сделать сортировку по столбцам в результате. как это исправить? изначально стояла задача не передергивать страницу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2019, 11:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Denis1980, Скорее всего на странице где-то яваскриптовая ошибка. Ищите по описанию ошибки в своих DA и яваскрипте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2019, 12:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SvDevDenis1980, Скорее всего на странице где-то яваскриптовая ошибка. Ищите по описанию ошибки в своих DA и яваскрипте. так я нигде яваскрипт не использовал. только добавил ДА с сабмитом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2019, 12:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Denis1980, Зато DA использовали. Попробуйте удалить его. Где-то может быть атрибут неправильно указали, который передаётся в яваскрипт функцию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2019, 12:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SvDevDenis1980, Зато DA использовали. Попробуйте удалить его. Где-то может быть атрибут неправильно указали, который передаётся в яваскрипт функцию. может есть другой способ выполнить репорт с датами без передергивания страницы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2019, 12:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Denis1980, Не в этом суть. Наличие яваскрипт ошибки вы смотрели ? Отлаживать их пытались ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2019, 13:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SvDevDenis1980, Не в этом суть. Наличие яваскрипт ошибки вы смотрели ? Отлаживать их пытались ? нет. к сожалению я этого не умею делать. если подскажете как, буду признателен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2019, 13:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Denis1980, В поисковиках на эту тему очень много информации. Не поленитесь воспользоваться яндексом или гуглом. Ошибки уметь смотреть надо, без этого никуда. По поводу отладки, раз яваскрипт в явном виде вы не использовали, то среди действенных методов отладки, например, метод деления функционала пополам: копируете страницу, удаляете половину функционала и смотрите в какой половине проблема, потом воспроизводите в отдельном новом созданном приложении с применением простейшего кода и с минимальным количеством включенных функций. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2019, 14:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SvDevDenis1980, В поисковиках на эту тему очень много информации. Не поленитесь воспользоваться яндексом или гуглом. Ошибки уметь смотреть надо, без этого никуда. По поводу отладки, раз яваскрипт в явном виде вы не использовали, то среди действенных методов отладки, например, метод деления функционала пополам: копируете страницу, удаляете половину функционала и смотрите в какой половине проблема, потом воспроизводите в отдельном новом созданном приложении с применением простейшего кода и с минимальным количеством включенных функций. я так делал. если без ДА через сабмит все работает, если в репорт вставить Page Items to Submit и прикрутить ДА то не сортирует. я понял что проблемка какая то мелкая. решение буду искать где то в гугле. спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2019, 14:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Denis1980, По опыту, перестало реагировать => неограниченный круг возможных ошибок в яваскрипте => чаще всего что-то прописали неправильное в шаблоне, атрибуте или в коде. Хотя и баг может быть, но очень редко. Успехов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2019, 15:04 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=50&msg=39852020&tid=1873998]: |
0ms |
get settings: |