powered by simpleCommunicator - 2.0.52     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Oracle APEX [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Хостинг для APEX-приложения
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Хостинг для APEX-приложения
CDA
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Здравствуйте!

Начал недавно работать с APEX (v. 18.2) - понравилось. Уже готово первое простенькое приложение. Сейчас оно крутится на apex.oracle.com.

Прошу подсказать хороший хостинг , где это приложение можно будет запустить для реальной работы.
Важно, чтобы этот был хостинг с серверами, расположенными в России .

Вопрос в жесткой экономии средств не стоит, поэтому приоритеты я бы расставил так:
1. Надежность;
2. Скорость работы;
3. Стоимость аренды.

Буду признателен за любую полезную информацию!

P.S. Заранее прошу простить тех, кто считает этот вопрос дурацким. Просто я всю жизнь разрабатывал СУБД с десктопными клиентами, а теперь веб - это наше все.
...
Рейтинг: 0 / 0
blkangel
Гость
Я сомневаюсь, что вы найдете Апексовый хостинг. (если вдруг обнаружите поделитесь)

Я думаю, надо либо виртуалку арендовать, либо oracle хостинг
...
CDA
Участник
blkangel, спасибо за быстрый ответ!

Может быть сможете подсказать, если я арендую виртуалку, то туда придется ставить Oracle. А какую лицензию нужно приобретать, чтобы он легально работал? Может быть мне хватит Oracle Database XE, который бесплатен?

Разработанное приложение очень простое. Одновременно с ним через браузер будут работать десяток-другой конечных пользователей в режиме ввода текста. По моим прикидкам объем хранимых данных никогда не превысит 1 Gb.
...
SvDev
Участник
CDA,

Хватит Oracle XE. Можно использовать на виртуальной машине. см. ответы: FAQ , ответ от оракла , ответ Gerald Venzl (product manager for Oracle XE)
...
Покупать понятное дело следует dedicated. Раз денег "немеряно" ))), ищите хороший русский хостинг. Это нехитрое дело. Все они бешено-дорогие. Ну а далее рекомендую не искать проблем, а ставить Oracle Linux (хотя CentOS и Debian вполне себе можно, но зачем?) и XE, раз оно вас устраивает. Никакого Apex-hosting и наипаче Oracle-Cloud на территории России вы не найдёте, скорее всего никогда.
...
CDA
Участник
SvDev,

Спасибо за ссылки. Теперь все прояснилось.

А то звонил в Оракл, так там такая бюрократия, что надоело от одного клерка к другому переходить. Но все такие вежливые, перезванивают, переадресуют, а следующие переадресуют дальше...
...
CDA
Участник
Саша Сплинтер,

Вам тоже большое спасибо. Думаю, что эту тему можно закрывать!
...
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Форумы / Oracle APEX [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Хостинг для APEX-приложения
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр