|
Настройка почты в апексе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброго дня всем! Понадобилась отсылка отчетов по почте из интерактивного отчета. Сделал все по документации. Настроил Manage Instance\Instance Settings\Email - указал все что надо. Настроил acl. С виду все отправляется, как через интерактивный отчет, так и через apex_mail, ругани/ошибок нет. В mailQueueвсе письма видны.Mail Send Count у всех 0. Колонка Error пустая. Нажатие кнопочек send_all/force_send_all вызывает показ сообщения "Successfully sent mail." В mail Log - пусто. Что ему, собаке, еще надо? Где посмотреть какие-нибудь еще логи? Apex 5.2, 18.2 Oracle 11.2 - на всех комбинациях один результат. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2018, 16:31 |
|
Настройка почты в апексе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я бы проверил для начала отправку при помощи пакета APEX_MAIL, раз такое дело. Ну и Логи смотрим в SQL Workshop SELECT * from APEX_MAIL_LOG ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2018, 08:05 |
|
Настройка почты в апексе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Саша Сплинтер, Так я же написал, что через апекс_маил та же самая фигня. А в маил_логе девственно пусто. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2018, 08:24 |
|
Настройка почты в апексе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Migelle, Может ошибка на стороне SMTP сервера ? проверьте логи. Попробуйте через что-нибудь стороннее, например, telnet. Попробуйте другие пакеты utl_smtp, например или др. У меня не было такой ошибки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2018, 11:25 |
|
Настройка почты в апексе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SvDev, На стороне mail-сервера я посмотреть не могу, но tcpdump показывает отсутствие любой активности в сторону почтовика вообще. Мне кажется, что там какая-то мелкая ерунда, которую надо включить... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2018, 14:03 |
|
Настройка почты в апексе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Migelle, В общем разобрался. Мне сначала дали не тот порт сервака. На том порту отправщик почты апекса зависал намертво и установка правильного порта ничего не давала. Вылечилось это только перезапуском оракла. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2018, 21:42 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=50&msg=39726166&tid=1874093]: |
0ms |
get settings: |