Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Возврат значения из Stored Procedure после Submit
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем доброго времени суток. Кто-нибудь может подсказать, возможно ли сделать следующее: Есть страница "заказ", включающая в себя форму (Form on Procedure) ввода/обновления записи в таблице через вызов хранимой процедуры и регион отображения (Classic Report) деталей заказа. Вызывается страница с родительской либо с ID заказа, либо с NULL - для заведения нового. Возможно ли после вызова хранимой процедуры для получения заголовка заказа, повторно обновить эту страницу с использованием уже полученного значения для выведения региона с добавлением деталей заказа. Сейчас получается следующая ситуация процедура выполняется, строка успешно в таблицу вставляется, но я не могу добиться обновления страницы с выведением полученным из процедуры ID заказа и, соответственно, не отображается регион и вся остальная логика. В случае работы с существующим заказом, есс-но, всё работает корректно. Делать две страницы - на ввод и редактирование, как-то некошерно... -- Thanks, Alex ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2017, 17:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AS19, Регионы, кроме репортов в апексе обновить нельзя. Обновления можно добиться только ввыводом формы в плагин. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2017, 10:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
blkangel, Спасибо, учту. Я нигде не нашел в документации упоминания про это. -- Thanks, AS ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2017, 10:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AS19blkangel, Спасибо, учту. Я нигде не нашел в документации упоминания про это. -- Thanks, AS Неупоминается потому что вроде как очевидно... Добится обновление репорта с помощью Ajax достаточно просто, есть запрос, столбцы для вывода, фильтр и т.д.. А форма, элеиенты на ней, могут заполнятся из самых разных источников(процедцры, функции, яваскрипт и т.д.) плюс расположение и выдернуть регион и перерисовать его с помощью Ajax сложно, видимо по этой причине обновление регионов не делают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2017, 11:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор процедура выполняется, строка успешно в таблицу вставляется, но я не могу добиться обновления страницы с выведением полученным из процедуры ID заказа и, соответственно, не отображается регион и вся остальная логика. На каком этапе выполняется эта процедура? Как открывается сраница "Заказ" - по ссылке, бранчем после сабмита, в модальном окне? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2017, 11:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
non-apexoid, Страница открывается по кнопке на родительском Report, заполняются поля, нажимается кнопка, вызывается процедура. Здесь хотел реализовать по Submit. -- Regards, AS ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2017, 09:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AS19, вот ввели заказ и нажали сабмит - у вас сработал бранч на родительскую страницу. Кто мешает передать полученный ID заказа в элемент на родительской странице, и при ее рендеринге получить детали заказа? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2017, 10:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
non-apexoid, Я плохо объяснил. Цель - остаться на _этой же_ странице, "отрендерив" ее заново. То есть заполнили поля для заголовка заказа, дернули процедуру по созданию, получили ID, показали регион с деталями, начали его заполнять, закончили, нажали "Закрыть", вернулись на родительскую (список заказов). Вернуть на родительскую - не вопрос, это понятно. Может странного хочу, конечно ... -- Regards, AS ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2017, 10:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AS19, ну хорошо. Тогда вообще нет проблем. После отработки процесса сохранения заголовка делаем переход на ту же самую страницу, а не на родительскую. После заполнения деталей уходим на родительскую. Вариантов реализации много - бранчи с условиями или прямое использование owa_util.redirect ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2017, 10:45 |
|
||
|
|