|
Альтернатива APEX(а)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Коллеги, добрый день! В APEX нравится всё, но не нравится price за БД в котором он живет) Есть ли какие то подобные альтернативы? Например, на postgreSQL? Или может у кого есть опыт мигрирования на postgreSQL? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2017, 10:03 |
|
Альтернатива APEX(а)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_roman_vlКоллеги, добрый день! В APEX нравится всё, но не нравится price за БД в котором он живет) Есть ли какие то подобные альтернативы? Например, на postgreSQL? Или может у кого есть опыт мигрирования на postgreSQL? https://ru.wikipedia.org/wiki/Django ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2017, 14:43 |
|
Альтернатива APEX(а)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dvksqlru, И в чем "подобность альтернативы" Django vs APEX? Почему не приведено всё многообразие платформ для Web-разработки? Моё мнение: APEX великолепен там, где работают квалифицированные архитекторы БД для создания промышленных приложений с высокими требованиями к целостности данных. Там, где начинается ORM - уже другая сказка... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2017, 09:01 |
|
Альтернатива APEX(а)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Курдль, Очень хорош!!! Согласен! Все в нем нравится. Проштудировав интернет, понял что хорош еще и тем, что нет альтернатив) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2017, 09:07 |
|
Альтернатива APEX(а)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_roman_vl, В моём присутствии кто-то называл Mendix, как альтернативу, но я сам не исследовал. Однако он платный. Кстати, разве вариант "oracle XE + Embedded APEX" платный? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2017, 09:38 |
|
Альтернатива APEX(а)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Курдль, Да, эта связка бесплатна. Но там ограничение на базу 10Гб(если мне не изменяет память). И еще ряд ограничений. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2017, 09:48 |
|
Альтернатива APEX(а)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_roman_vl, Не знаю, когда должен выйти 12с XE, но см. Statement of Direction новой версии апекса Код: plaintext 1. 2. 3.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2017, 10:02 |
|
Альтернатива APEX(а)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_roman_vlКурдль, Да, эта связка бесплатна. Но там ограничение на базу 10Гб(если мне не изменяет память). И еще ряд ограничений. На мой взгляд 10ГБ - довольно большой объем для хорошо нормализованной БД (если только не хранить в ней мультимедийный контент). Для среднего предприятия вполне хватит. А для крупного предприятия не вижу препятствий для покупки полноценной редакции oracle. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2017, 11:06 |
|
Альтернатива APEX(а)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Курдль, А возможна ли такая модель?: "oracle XE + Embedded APEX" и + сторонняя база(бесплатная))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2017, 13:36 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=50&msg=39527681&tid=1874060]: |
0ms |
get settings: |