Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Report Query:String index out of range: -1
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Итаг: Oracle version Oracle Database 11g Enterprise Edition Release 11.2.0.1.0 - Production PL/SQL Release 11.2.0.1.0 - Production "CORE 11.2.0.1.0 Production" TNS for 32-bit Windows: Version 11.2.0.1.0 - Production NLSRTL Version 11.2.0.1.0 - Production Apex version Application Express 4.2.3.00.08 Есть запрос в Report Query Код: plsql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. который прекрасно выполняется: *в SQL Developer *в SQL Workshop -> SQL Commands *в Set Bind Variable -> Test Report (выводит заполненную таблицу) *в Source for Report Layout -> XML Data -> Download (выдает заполненную XML) Но при получении Source for Report Layout: -> XML Schema -> Download выдает **.xsd файл с содержимым: Код: plaintext P.S.: Можете закидать ссылками по теме, но все, что я смог найти сводится к "забаганным" стобцам, которые не выводятся в другом месте (читай - кривой запрос). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2017, 12:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Опытным путём выяснено, что внутренний print-сервис (Apex Listener) лучше не использовать при большом количестве полей (у меня 42 поля). Такое количество полей APEX пытается прогнать через FOP-сервис, даже если в настройках он не указан. А если он не указан, то соответственно выдает null и падает в ошибку. В итоге использую связку Apex и Oracle BI publisher, который, к счастью у меня имеется (но по странному стечению обстоятельств мне о нем не было известно). 2. Так же выяснено, что при использовании Template Builder желательно необходимо надо! использовать именно тот Template Builder, который предлагает скрипт BIP, а не тот, который валяется на файлопомойке в организации :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2017, 08:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
РустамкаString index out of range: -1 Скорее всего из за отсуствия первичного ключа. Рустамка1. Опытным путём выяснено, что внутренний print-сервис (Apex Listener) лучше не использовать при большом количестве полей (у меня 42 поля). Такое количество полей APEX пытается прогнать через FOP-сервис, даже если в настройках он не указан. А если он не указан, то соответственно выдает null и падает в ошибку. В итоге использую связку Apex и Oracle BI publisher, который, к счастью у меня имеется (но по странному стечению обстоятельств мне о нем не было известно). 2. Так же выяснено, что при использовании Template Builder желательно необходимо надо! использовать именно тот Template Builder, который предлагает скрипт BIP, а не тот, который валяется на файлопомойке в организации :-) Это имеет какое то отношение к проблеме, или это просто изложение мыслей? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2017, 08:52 |
|
||
|
|