Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Значение Item на новую страницу без submit
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте Стоит apex 4.2 Есть некая страница редактирование на ней item text на его изменение висит DA который меняет и значение в SESSION(вкладки) этого же itema, открываю модальное окно передаю туда &Item. а он передает старое значение до изменения, подскажите как передать значение которое я уже изменил? Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2017, 07:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите хоть куда копать, чтобы реализовать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2017, 13:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
daaapd, Подстановка &Item. заменяется на фактическое значение при рендере страницы. А копать, думаю, надо в сторону apex.item().getValue или before/after header процессов у страницы модального окна ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2017, 14:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
*, Спасибо то что надо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2017, 14:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не уверен есть ли данный API в 4.2, но я использовал следующую процедуру для сохранения в session state значения переменной на другой странице: APEX_UTIL.SET_SESSION_STATE('P7_SELECTED_IDS',:P5_SELECTED_IDS); Значение :P5_SELECTED_IDS я сохранял в session state без submit страницы, далее на кнопке открывал диалоговое окно без предачи данных, т.к. :P7_SELECTED_IDS уже заполнен с помощью APEX_UTIL.SET_SESSION_STATE ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2017, 15:27 |
|
||
|
|