Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Поехала Верстка кнопки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123RMagistr2015пропущено... Ну да, с перепугу написал. Я создал новую страницу, где там посмотреть CSS ? Новое приложение, а не страницу. И скрин что там проблем нет. Потом далее по шагам. Работать будем? Или прикалываться? Так же ещё нарыл инфу,что это может быть в подключаемых css-никах,и надо смотреть в консоли браузера,но что именно там смотреть и на что обращать внимание,не понятно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2017, 04:41 |
|
||
|
Поехала Верстка кнопки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123RMagistr2015пропущено... Ну да, с перепугу написал. Я создал новую страницу, где там посмотреть CSS ? Новое приложение, а не страницу. И скрин что там проблем нет. Потом далее по шагам. Работать будем? Или прикалываться? Можно спросить, а что это за цифры наверху? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2017, 08:52 |
|
||
|
Поехала Верстка кнопки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RMagistr2015, тебя спрашивают одно (APEX). А ты всё про своё (CSS-JS). Если так интересно второе, то сравни HTML кнопки нового проекта и твоего проекта. И выложи сюда. Сразу начинают работать с кодом JS или CSS в ветке JS. В этой ветке проверяют шаблон и настройки апекса. Так понятно? Или прикалываешься? Тогда позови взрослого. RMagistr2015,а я эту технологию в глаза никогда не видел Новый проект создать - 5 минут, а у тебя прошли сутки. Удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2017, 09:41 |
|
||
|
Поехала Верстка кнопки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123RMagistr2015, тебя спрашивают одно (APEX). А ты всё про своё (CSS-JS). Если так интересно второе, то сравни HTML кнопки нового проекта и твоего проекта. И выложи сюда. Сразу начинают работать с кодом JS или CSS в ветке JS. В этой ветке проверяют шаблон и настройки апекса. Так понятно? Или прикалываешься? Тогда позови взрослого. RMagistr2015,а я эту технологию в глаза никогда не видел Новый проект создать - 5 минут, а у тебя прошли сутки. Удачи! Понял, спасибо большое я перенс продолжение в ветку css html - сюда Спасибо большое за помощь, я проект новый создавал, но там нет этой кнопки, я так понял тут вёрстка отдельно лежит где-то, я нашёл её в поиске APEX, и путь к ней, так что наверное вы правы, надо в другую ветку перейти, Спасибо большое, что помогаете разобраться и не бросаете в панические минуты ))) Счастья и Удачи Вам, уважаемые специалисты )))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2017, 10:49 |
|
||
|
Поехала Верстка кнопки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RMagistr2015, - Напишите свой html кнопки. - Возможно выше уровнем есть блок с фиксированной шириной, если так, его можно найти в dom inspector-е и увеличить фиксированную ширину через css. - Установить min-width с достаточной шириной в блоке выше уровня в качестве заплатки (через css), min-width так же как и остальное масштабируется в современных браузерах. - Использовать более новую тему приложения (имейте ввиду, при смене темы в существующем приложении может очень много чего сломаться во всём приложении). = Смотрите и изучайте html и css ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2017, 11:18 |
|
||
|
Поехала Верстка кнопки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SvDevRMagistr2015, - Напишите свой html кнопки. - Возможно выше уровнем есть блок с фиксированной шириной, если так, его можно найти в dom inspector-е и увеличить фиксированную ширину через css. - Установить min-width с достаточной шириной в блоке выше уровня в качестве заплатки (через css), min-width так же как и остальное масштабируется в современных браузерах. - Использовать более новую тему приложения (имейте ввиду, при смене темы в существующем приложении может очень много чего сломаться во всём приложении). = Смотрите и изучайте html и css Я так и делаю сейчас, спасибо Вам большое за помощь ))) Продолжение темы в соответствующей ветке ))) Тут ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2017, 11:29 |
|
||
|
Поехала Верстка кнопки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RMagistr2015я проект новый создавал, но там нет этой кнопки ну вот видите. Я так понял, что у вас НЕ стандартная кнопка от апекс, а своя рукописная. Так? И для этого сутки надо было вас спрашивать? Итого нужно выкинуть этот велосипед-кнопку и добавить ту кнопку что рекомендует Оракл в своём фреймворке. Удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2017, 11:29 |
|
||
|
Поехала Верстка кнопки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123RMagistr2015я проект новый создавал, но там нет этой кнопки ну вот видите. Я так понял, что у вас НЕ стандартная кнопка от апекс, а своя рукописная. Так? И для этого сутки надо было вас спрашивать? Итого нужно выкинуть этот велосипед-кнопку и добавить ту кнопку что рекомендует Оракл в своём фреймворке. Удачи! Спасибо тебе Друг )))) У нас такой стиль сайта блин, что кнопка своя ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2017, 11:31 |
|
||
|
Поехала Верстка кнопки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RMagistr2015Petro123пропущено... ну вот видите. Я так понял, что у вас НЕ стандартная кнопка от апекс, а своя рукописная. Так? И для этого сутки надо было вас спрашивать? Итого нужно выкинуть этот велосипед-кнопку и добавить ту кнопку что рекомендует Оракл в своём фреймворке. Удачи! Спасибо тебе Друг )))) У нас такой стиль сайта блин, что кнопка своя ))) Я сам это только понял ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2017, 11:32 |
|
||
|
Поехала Верстка кнопки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RMagistr2015У нас такой стиль сайта блин, что кнопка своя ))) Тогда учи JS и Java и PHP. Делать вам нечего. Ваше руководство темы нового апекса наверно не видело. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2017, 11:34 |
|
||
|
Поехала Верстка кнопки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123RMagistr2015У нас такой стиль сайта блин, что кнопка своя ))) Тогда учи JS и Java и PHP. Делать вам нечего. Ваше руководство темы нового апекса наверно не видело. А есть бесплатный APEX для домашнего использования? )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2017, 12:33 |
|
||
|
Поехала Верстка кнопки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RMagistr2015А есть бесплатный APEX для домашнего использования? )) не понял вопрос. Я вроде, как недавно в Java, тебе понятно ответил. RMagistr2015Мёртвая ветка что ли? (((( там нужно создать пустой файл.html с твоей кнопкой. Тогда ответят. Возможно не отвечают, т.к. ты прыгаешь по всем веткам форума "с нуля". Без всякого опыта. Это настораживает людей)). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2017, 15:39 |
|
||
|
|