Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
поиск используемой таблицы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите пожалуйста, как найти в каких местах приложения используется таблица ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2017, 10:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RMagistr2015, обычное поле поиска пробовали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2017, 10:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123RMagistr2015, обычное поле поиска пробовали? У меня Apex v4. Обычные поиски - Первое что попробовал Один поиск когда заходишь в Operation Bilder 2-й - там же, но когда выбираешь конкретное приложение 3-и в правом верхнем углу, там ещё вписано Search Application Сдается мне все эти поиски для поиска самих приложений и страниц в них по названию, а мне нужно найти в каком месте используется моя таблица, ведь запихнуть её могли куда угодно ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2017, 10:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RMagistr20153-и в правом верхнем углу, там ещё вписано Search Application Войди в приложение и пробуй данный подпункт. Потом конкретнее сюда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2017, 11:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123RMagistr20153-и в правом верхнем углу, там ещё вписано Search Application Войди в приложение и пробуй данный подпункт. Потом конкретнее сюда. Прости, сразу не узнал ))) Приветствую тебя, дорогой друг ))) Как жизнь? ))) Очень рад тебе )))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2017, 11:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123RMagistr20153-и в правом верхнем углу, там ещё вписано Search Application Войди в приложение и пробуй данный подпункт. Потом конкретнее сюда. Вошёл в приложение, ввёл наименование искомой таблицы в поле "search applcation" (Ищу таблицу operation) он мне выдал такое сообщение - Код: plsql 1. 2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2017, 11:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RMagistr2015, Раз у тебя так серьёзно)))) (ошибка ORA-), то давай скрин до поиска и после поиска. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2017, 11:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RMagistr2015, Самый верный способ поиска по приложению, это выгрузить (Экспорт) приложении и пройтись обычным поиском по текстовому файлу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2017, 08:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123RMagistr2015, Раз у тебя так серьёзно)))) (ошибка ORA-), то давай скрин до поиска и после поиска. У нас одмины всё запретили, я не могу выкладывать скрины ((( Но ситуация простая, я зашёл в приложение, в правом верхнем углу ввёл Operation, нажан на Лупу, и мне выпала ошибка (( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2017, 13:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
blkangelRMagistr2015, Самый верный способ поиска по приложению, это выгрузить (Экспорт) приложении и пройтись обычным поиском по текстовому файлу Сделал как вы говорили, спасибо Вам за совет, но прям select from operation найти не смог, нашёл только что-то вроде этого - :G_PERMITED_OPERATIONS что это значит? как понять эти записи? ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2017, 13:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
blkangelRMagistr2015, Самый верный способ поиска по приложению, это выгрузить (Экспорт) приложении и пройтись обычным поиском по текстовому файлу Можно ли как-то прятать обращение к таблице в пакет или ещё как-нибудь изголиться? )))) И если да, то как правильно делать? )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2017, 14:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RMagistr2015У нас одмины всё запретили, я не могу выкладывать скрины ((( на работе? Ищите другую работу. Скрин можно выложить дома\с сотового\по мылу. Поэтому, я думаю что вы развлекаетесь). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2017, 15:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123RMagistr2015У нас одмины всё запретили, я не могу выкладывать скрины ((( на работе? Ищите другую работу. Скрин можно выложить дома\с сотового\по мылу. Поэтому, я думаю что вы развлекаетесь). Друг, я не развлекаюсь, у нас сот телефоны сдают на входе (( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2017, 16:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RMagistr2015, Друг, я вроде обрисовал все возможные варианты для Вас. _В том числе_ и про работу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2017, 16:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123RMagistr2015, Друг, я вроде обрисовал все возможные варианты для Вас. _В том числе_ и про работу. Я понял, спасибо большое ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2017, 07:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123RMagistr2015, Друг, я вроде обрисовал все возможные варианты для Вас. _В том числе_ и про работу. А можно ли как-то прятать обращение к таблице в пакет или ещё как-нибудь изголиться? )))) И если да, то как правильно делать? )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2017, 07:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RMagistr2015А можно ли как-то прятать обращение к таблице в пакет или ещё как-нибудь изголиться? )))) не понял слово "прятать". Прятать от кого и зачем? У меня не было ни разу случаев, что стандартный поиск плохо находил или что то упускал в поиске)). Поэтому тема странная. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2017, 10:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123RMagistr2015А можно ли как-то прятать обращение к таблице в пакет или ещё как-нибудь изголиться? )))) не понял слово "прятать". Прятать от кого и зачем? У меня не было ни разу случаев, что стандартный поиск плохо находил или что то упускал в поиске)). Поэтому тема странная. Ну нпример заворачивать это обращение в метод, а APEX использовать только метод, в который и передавать параметры, а уже в методе писать их в таблицу к примеру. В таком случае поиск сможет найт используемую таблицу? или создавать метод, который пишет в структуру в каком-нибудь поле, эту структуру передавать как параметр в другой метод, ещё пару раз так передать, можно да же сделать вызов джавы, результатом которой будет какое-нибудь значение, и вот ег уже в ещё одном методе писать в поле таблицы. Так поис найдёт таблицу? Спросите - а зачем вот так всё сложно? Да сложно, но это же не говорит о том что это невозможно? ) К примеру если это задача такая ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2017, 10:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RMagistr2015Petro123пропущено... не понял слово "прятать". Прятать от кого и зачем? У меня не было ни разу случаев, что стандартный поиск плохо находил или что то упускал в поиске)). Поэтому тема странная. Ну нпример заворачивать это обращение в метод, а APEX использовать только метод, в который и передавать параметры, а уже в методе писать их в таблицу к примеру. В таком случае поиск сможет найт используемую таблицу? или создавать метод, который пишет в структуру в каком-нибудь поле, эту структуру передавать как параметр в другой метод, ещё пару раз так передать, можно да же сделать вызов джавы, результатом которой будет какое-нибудь значение, и вот ег уже в ещё одном методе писать в поле таблицы. Так поис найдёт таблицу? Спросите - а зачем вот так всё сложно? Да сложно, но это же не говорит о том что это невозможно? ) К примеру если это задача такая ))) Я не умничаю, я просто задаюсь вопросом - на сколько прозорливый этот поиск в Apex...? )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2017, 10:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RMagistr2015Ну нпример заворачивать это обращение в метод, в хранимку. Т.к. вся бизнес-логика в коде PL которая написана в IDE апекс. Если написано не IDE (хранимка на севере\синонимы), то это написано НЕ в апексе и не будет найдено. Итого используйте PL SQL Developer + APEX. Поиск есть там и там. Удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2017, 11:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123RMagistr2015Ну нпример заворачивать это обращение в метод, в хранимку. Т.к. вся бизнес-логика в коде PL которая написана в IDE апекс. Если написано не IDE (хранимка на севере\синонимы), то это написано НЕ в апексе и не будет найдено. Итого используйте PL SQL Developer + APEX. Поиск есть там и там. Удачи! Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2017, 12:25 |
|
||
|
|