Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Процесс и нажатие кнопки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123RMagistr2015, теперь даю вариант что делал сам. Хотя он велосипедный). - 0) Новый айтемс временно чтобы был виден текстовый с Items Display P1_MESS_FROM_DA 2) в коде процесса PL Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. + переменную в Return поле А что за поле PL ? Этот текст писать в тексте самой процедуры? Или где? несовсем понял а - P1_MESS_FROM_DA - Это название нового Item'a ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2017, 15:37 |
|
||
|
Процесс и нажатие кнопки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123RMagistr2015, теперь даю вариант что делал сам. Хотя он велосипедный). - 0) Новый айтемс временно чтобы был виден текстовый с Items Display P1_MESS_FROM_DA 2) в коде процесса PL Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. + переменную в Return поле А какую переменную писать в Rantime ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2017, 15:39 |
|
||
|
Процесс и нажатие кнопки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RMagistr2015Этот текст писать в тексте самой процедуры? Или где? несовсем понял выше решали. Процесс PL ты создавал и там вызов хранимки. RMagistr2015а - P1_MESS_FROM_DA - Это название нового Item'a ? да. Можно любое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2017, 15:39 |
|
||
|
Процесс и нажатие кнопки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RMagistr2015Petro123RMagistr2015, теперь даю вариант что делал сам. Хотя он велосипедный). - 0) Новый айтемс временно чтобы был виден текстовый с Items Display P1_MESS_FROM_DA 2) в коде процесса PL Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. + переменную в Return поле А какую переменную писать в Rantime ? И где этот Runtime находится? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2017, 15:40 |
|
||
|
Процесс и нажатие кнопки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RMagistr2015А какую переменную писать в Rantime ? не понял ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2017, 15:40 |
|
||
|
Процесс и нажатие кнопки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123+ переменную в Return поле Вот. Какую переменную в это поле + И где это поле? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2017, 15:41 |
|
||
|
Процесс и нажатие кнопки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RMagistr2015Вот. Какую переменную в это поле + И где это поле? там где текст хранимки, там и другие атрибуты. Скрины давай. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2017, 15:43 |
|
||
|
Процесс и нажатие кнопки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123RMagistr2015Вот. Какую переменную в это поле + И где это поле? там где текст хранимки, там и другие атрибуты. Скрины давай. Скрины не могу дать, у нс залочили любую передачу данных (((((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2017, 15:45 |
|
||
|
Процесс и нажатие кнопки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RMagistr2015Скрины не могу дать, у нс залочили любую передачу данных (((((( ну дак делай остальное. Как увидишь в ITEMS текст sssssssssssss так продолжай дальше. Второй этап возврат из хранмки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2017, 15:46 |
|
||
|
Процесс и нажатие кнопки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123RMagistr2015Скрины не могу дать, у нс залочили любую передачу данных (((((( ну дак делай остальное. Как увидишь в ITEMS текст sssssssssssss так продолжай дальше. Второй этап возврат из хранмки. Получилось ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2017, 08:11 |
|
||
|
Процесс и нажатие кнопки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123RMagistr2015Скрины не могу дать, у нс залочили любую передачу данных (((((( ну дак делай остальное. Как увидишь в ITEMS текст sssssssssssss так продолжай дальше. Второй этап возврат из хранмки. Спасибо большо ))))) Как теперь запустить JavaScript при нажатии кнопки? ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2017, 08:12 |
|
||
|
Процесс и нажатие кнопки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123RMagistr2015Скрины не могу дать, у нс залочили любую передачу данных (((((( ну дак делай остальное. Как увидишь в ITEMS текст sssssssssssss так продолжай дальше. Второй этап возврат из хранмки. Ещё вопрос, не удаляет по нажатию кнопки, сделал процесс и кнопку submit, в процессе прописал - Код: plsql 1. апускаю приложение, нажиамю на кнопку, а он думает ооооооооооооочень долго и ничего не происходит ((( Что делать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2017, 14:11 |
|
||
|
Процесс и нажатие кнопки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RMagistr2015Petro123пропущено... ну дак делай остальное. Как увидишь в ITEMS текст sssssssssssss так продолжай дальше. Второй этап возврат из хранмки. Ещё вопрос, не удаляет по нажатию кнопки, сделал процесс и кнопку submit, в процессе прописал - Код: plsql 1. апускаю приложение, нажиамю на кнопку, а он думает ооооооооооооочень долго и ничего не происходит ((( Что делать? С удалением получилось Осталось только понять как запускать JavaScript от нажатия кнопки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2017, 14:46 |
|
||
|
Процесс и нажатие кнопки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot RMagistr2015]RMagistr2015пропущено... как запускать JavaScript от нажатия кнопки Свойство кнопки Action - Defined by Dynamic Action Потом Создать Dynamic Action на нажатие этой кнопки типа Execute JavaScript Code ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2017, 08:21 |
|
||
|
Процесс и нажатие кнопки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot @at]RMagistr2015пропущено... Свойство кнопки Action - Defined by Dynamic Action Потом Создать Dynamic Action на нажатие этой кнопки типа Execute JavaScript Code Я поставил Dynamic Action, но для JS никакого поля нет (( И тип для Dynamic Action выбрать нельзя ((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2017, 11:07 |
|
||
|
Процесс и нажатие кнопки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RMagistr2015, ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2017, 18:40 |
|
||
|
Процесс и нажатие кнопки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RMagistr2015С удалением получилось Осталось только понять как запускать JavaScript от нажатия кнопки По первому вопросу всё? DA и AJAX не имеет отношения к хранимке и сабмиту. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2017, 11:45 |
|
||
|
Процесс и нажатие кнопки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
at@ У нас APEX 4.1 (( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2017, 07:06 |
|
||
|
Процесс и нажатие кнопки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123RMagistr2015С удалением получилось Осталось только понять как запускать JavaScript от нажатия кнопки По первому вопросу всё? DA и AJAX не имеет отношения к хранимке и сабмиту. Тебя разбанили? Как я ждал твоего освобождения, пожалуйста, больше не ведись на провакации, что бы не забанили тебя )) Да, по первому вопросу всё. Теперь нужно научиться прикручивать JavaScript и Ajax в Apex, как и где это делается, пока не соображу (( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2017, 07:08 |
|
||
|
Процесс и нажатие кнопки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RMagistr2015больше не ведись на провакации типа "Толерантность"? https://ru.wikipedia.org/wiki/Толерантность )) RMagistr2015Теперь нужно научиться прикручивать JavaScript и Ajax в Apex, как и где это делается, пока не соображу (( а) тебе ответили б) на первом году изучения AJAX не нужен с) это новая тема ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2017, 09:40 |
|
||
|
Процесс и нажатие кнопки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RMagistr2015, AJAX появился в веб много позже. Так сказать от безысходности и ущербности HTTP протокола. Поэтому основной метод работы в веб пока остаётся REST\POST\GET. Если что то тормозит, то в первую очередь применяют не AJAX, а ускоряют тормозящее звено. Например, в БД делают кеш и она отвечает моментально. В APEX костяк-ядро работает на POST\GET\сабмит (перерисовку). Сам AJAX скрывают за DA невидимо для разработчика. Этим достигается интерактивность при невозможности стандартных методов выше. imho Удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2017, 09:55 |
|
||
|
Процесс и нажатие кнопки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123RMagistr2015больше не ведись на провакации типа "Толерантность"? https://ru.wikipedia.org/wiki/Толерантность )) RMagistr2015Теперь нужно научиться прикручивать JavaScript и Ajax в Apex, как и где это делается, пока не соображу (( а) тебе ответили б) на первом году изучения AJAX не нужен с) это новая тема Типо - не ведись и всё )))) Мало ли кто что говорит, к тебе это отношения не имеет, это его ичное мнение на счёт окружающего его мира и того как он этот мир представляет в его голове ))) На это его представление созданное им самим и только для него тебе не нужно обращать внимание, тратить на это твою силу и внимание ))) Лучше заниматься полезными добрыми елами ))) Благодарности тебе будет больше, а так тебя снова забанят и акажут ((( И Всем, кому ты помогаешь будет грустно, а тот, кто тебя пытается дразнить- просто видит твою конкурентноспособность и валит любыми спихологическими методами. Не ведись проще говоря ))) 1) Мне ответили, я не понял, у нас другой Apex 4.1 ((( 2) Ajax нужен, шеф сказал что будет давать такие задания, поэтому надо понять как его запускать, а дальше разберусь, по нему литературы навалом и на русском, только как его прикручивать? (( 3) Понял, создам новую тему, по JavaScript и его прикрутке то же в новую тему? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2017, 10:00 |
|
||
|
Процесс и нажатие кнопки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RMagistr2015Типо - не ведись и всё )) Типо садомазохизм). Я отвечаю зеркально. Проще сменить sql_ru на другой форум. У каждого свой выбор. RMagistr20151) Мне ответили, я не понял, у нас другой Apex 4.1 ((( текст ответа читай. Картинка только другая RMagistr20152) Ajax нужен, шеф сказал что будет давать такие задания, поэтому надо понять как его запускать, а дальше разберусь, по нему литературы навалом и на русском, только как его прикручивать? (( если только для обучения. OK. RMagistr20153) Понял, создам новую тему, по JavaScript и его прикрутке то же в новую тему? да. "Разбиение на части" основа программиста. (с) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2017, 10:33 |
|
||
|
Процесс и нажатие кнопки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123 RMagistr2015Типо - не ведись и всё )) Типо садомазохизм). Я отвечаю зеркально. Проще сменить sql_ru на другой форум. У каждого свой выбор. RMagistr20151) Мне ответили, я не понял, у нас другой Apex 4.1 ((( текст ответа читай. Картинка только другая RMagistr20152) Ajax нужен, шеф сказал что будет давать такие задания, поэтому надо понять как его запускать, а дальше разберусь, по нему литературы навалом и на русском, только как его прикручивать? (( если только для обучения. OK. RMagistr20153) Понял, создам новую тему, по JavaScript и его прикрутке то же в новую тему? да. "Разбиение на части" основа программиста. (с) Создал тему по APEX и JavaScript ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2017, 11:01 |
|
||
|
|