Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Бесплатный аналог Orcle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RMagistr2015Прикольно, как его скачать и поставить у себя? На чем он написан? я себе тоже ищу на чём делать админку для проекта. Апекс для этого не очень подходит. Поэтому собираю ссылки. Через месяц -два скажу более конкретно. Счас это просто фреймворк с API. Программист нужен JS конечно. Если искать бэкенд решения, то у Питона есть Jango. И т.д. и т.п. RMagistr2015как его скачать и поставить у себя? в вету JS. Там тема есть для него. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2017, 13:01 |
|
||
|
Бесплатный аналог Orcle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Под каким Linux лучше ставить oracle apex? Есть ли уже готовые сборки? где можно скачать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2017, 20:16 |
|
||
|
Бесплатный аналог Orcle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RMagistr2015ставить oracle apex "казнить нельзя помиловать". Там наверно запятая? - апекс пофигу на что ставить. Т.к. ставится в СУБД. - оракле я ставил на Debian хотя официально это не поддерживается оракле на уровне пакет и скриптов установки. Всё руками. В личку если что. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2017, 20:31 |
|
||
|
Бесплатный аналог Orcle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RMagistr2015Под каким Linux лучше ставить oracle apex? Есть ли уже готовые сборки? где можно скачать? CentOS 6.x ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2017, 20:37 |
|
||
|
Бесплатный аналог Orcle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123RMagistr2015ставить oracle apex "казнить нельзя помиловать". Там наверно запятая? - апекс пофигу на что ставить. Т.к. ставится в СУБД. - оракле я ставил на Debian хотя официально это не поддерживается оракле на уровне пакет и скриптов установки. Всё руками. В личку если что. а можно на почту скинуть релиз готовой сборки, пожаааааааалуйста )) R-Magistr2015@yandex.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2017, 20:38 |
|
||
|
Бесплатный аналог Orcle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RMagistr2015Petro123пропущено... "казнить нельзя помиловать". Там наверно запятая? - апекс пофигу на что ставить. Т.к. ставится в СУБД. - оракле я ставил на Debian хотя официально это не поддерживается оракле на уровне пакет и скриптов установки. Всё руками. В личку если что. а можно на почту скинуть релиз готовой сборки, пожаааааааалуйста )) R-Magistr2015@yandex.ru А чо так секретно то? Здесь вам не тут. Oracle - не Microsoft. Все самое новьё легально и доступно : Database 12.2 with APEX Virtual Box Appliance ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2017, 21:34 |
|
||
|
Бесплатный аналог Orcle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RMagistr2015, Я просто действительно не понял что именно надо. Мне ничего не жалко - пиши в почту. Только релиз БД оракле это 3 или 2 zip файла качал сразу на debian. Потом распаковал командой ОСи линуксовой. Создавал юзверя. Доустанавливал пакеты. В общем это всё админство и не так просто если ты новичёк в админстве. Готового setup.exe тут и не может быть. Есть для CentOS, _DWC_ выше сказал. Удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2017, 23:33 |
|
||
|
Бесплатный аналог Orcle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123RMagistr2015, Я просто действительно не понял что именно надо. Мне ничего не жалко - пиши в почту. Только релиз БД оракле это 3 или 2 zip файла качал сразу на debian. Потом распаковал командой ОСи линуксовой. Создавал юзверя. Доустанавливал пакеты. В общем это всё админство и не так просто если ты новичёк в админстве. Готового setup.exe тут и не может быть. Есть для CentOS, _DWC_ выше сказал. Удачи! А где можно найти твою почту? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2017, 07:59 |
|
||
|
Бесплатный аналог Orcle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RMagistr2015, где у всех - профиле внимательно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2017, 09:06 |
|
||
|
Бесплатный аналог Orcle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123RMagistr2015, где у всех - профиле внимательно. у тебя он скрыыыыыытт ;-(( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2017, 10:55 |
|
||
|
Бесплатный аналог Orcle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RMagistr2015у тебя он скрыыыыыытт ;-(( я же сказал, внимательнее. Он в другом поле) рядом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2017, 11:28 |
|
||
|
Бесплатный аналог Orcle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123RMagistr2015у тебя он скрыыыыыытт ;-(( я же сказал, внимательнее. Он в другом поле) рядом. Отправил письмо, скажи а есть уже готовые дистрибутивы с установленным oracle и apex, ну виртуальные машины? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2017, 18:17 |
|
||
|
Бесплатный аналог Orcle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RMagistr2015, выше ссылку посмотри. Давали же тебе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2017, 18:41 |
|
||
|
Бесплатный аналог Orcle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123RMagistr2015, выше ссылку посмотри. Давали же тебе. Прошу прощение, наверное не так выразился, не оракловые виртуал боксы готовые, а дистрибутивы, что бы поставил и там уже вместе с ядром установлено было, поставил Ось и вместе с ней поставился уже настроенный oracle xe и apex + ssh и mc в одной сборке ))) Есть у кого такое уже настроенное? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2017, 11:58 |
|
||
|
Бесплатный аналог Orcle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, А что думаете про - GlassFish ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2017, 12:50 |
|
||
|
Бесплатный аналог Orcle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123. Возмаожно есть какой-то другой шаблонизатор веб форм? Если есть, подскажите пожалуйста )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2017, 14:22 |
|
||
|
Бесплатный аналог Orcle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RMagistr2015, Наймите програмииста. Шаблонизатор есть гоогле документы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2017, 20:02 |
|
||
|
Бесплатный аналог Orcle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123RMagistr2015, Наймите програмииста. Шаблонизатор есть гоогле документы. На программера нет денег, гугл документы не подходят, спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2017, 07:23 |
|
||
|
Бесплатный аналог Orcle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RMagistr2015Petro123, А что думаете про - GlassFish - что томкат что GalassFish - одинаково - уже готовое в одном флаконе я не встречал. В Java всегда нужно много разбираться с настройками и т.д. Это в веб так. В каком нибудь десктор Delphi всё проще. Поэтому у вас нет вариантов как месяцами и днями посвятить себя программированию. Ну или гугл документы. Удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2017, 08:21 |
|
||
|
Бесплатный аналог Orcle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RMagistr2015Скажите пожалуйста, есть ли бесплатный аналог Oracle Apex например для postgre или ещё для какой-нибудь бесплатной СУБД ? Django ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2017, 10:23 |
|
||
|
Бесплатный аналог Orcle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dvksqlru, да. Но это серверный ЯП без JS (Питон) и серверный программист. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2017, 12:03 |
|
||
|
Бесплатный аналог Orcle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123dvksqlru, да. Но это серверный ЯП без JS (Питон) и серверный программист. А что-нибудь есть по легче? Ну что бы запустил и работает ))) Ну подпилил, поднастроил, не без этого конечно, что-нибудь с формами и компонентами стандартными, типо списка выпадающего, поля с паролями ))) Почти-апекс скажем так ))))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2017, 15:50 |
|
||
|
Бесплатный аналог Orcle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RMagistr2015Petro123dvksqlru, да. Но это серверный ЯП без JS (Питон) и серверный программист. А что-нибудь есть по легче? Ну что бы запустил и работает ))) Ну подпилил, поднастроил, не без этого конечно, что-нибудь с формами и компонентами стандартными, типо списка выпадающего, поля с паролями ))) Почти-апекс скажем так ))))) Конечно, тебе уже раз 10 сказали: GoogleDocs - это все твое. ПС. на следующий твой флудерский вопрос, не касающийся APEX, тебе будет указана очень длинная дорога, на очень короткое название и ссылка администратору для бана. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2017, 16:03 |
|
||
|
Бесплатный аналог Orcle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RMagistr2015, тебе верно сказали - задолбал по кругу спрашивать. Тут спрашивай. Там не программисты, а ITшники. http://www.sql.ru/forum/systems-architecture ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2017, 16:55 |
|
||
|
Бесплатный аналог Orcle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123RMagistr2015, тебе верно сказали - задолбал по кругу спрашивать. Тут спрашивай. Там не программисты, а ITшники. http://www.sql.ru/forum/systems-architecture Всё понял, спасибо большое, ребята, больше не буду ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2017, 16:01 |
|
||
|
|