Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
авто заполнение полей
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, есть задумка реализации автозаполнения полей на сайте данные для проверки паспорта у меня в базе есть (Ф.И.О,номер, и.т.д.) как при нажатии кнопки передать на внешний сайт ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2017, 21:19 |
|
||
|
авто заполнение полей
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бакыт, - первую часть вопроса не понял. Автозаполнение полей на следующих формах? Не на этой? Какое же это автозаполнение если нужно вводить всё что с красной звёздочкой? ... По второму вопросу, если про кнопку Проверить, то по REST послать запрос на любой сайт. Если там ответят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2017, 09:29 |
|
||
|
авто заполнение полей
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бакыт, я бы делал так (если правильно понял идею). ВИ - Юз кейс для приёма заявления в банке ======= - девочка в банке заполняет заявление, а не эту форму. - она вводит ВСЕ поля вместе с паспортными данными (нет никакого автозаполнения) - после ввода всех этих полей рядом кнопка-ListBox "Проверить по базе должников" или Проверить по пасп.столу или... - после задержки пары секунд подсветятся неправильные поля и уточняется с клиентом. Либо загорится красным - Террорист! Вызвать охрану! ================================== Для каждого рабочего места\оператора СВОЙ Юз кейс и решение! (с) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2017, 09:36 |
|
||
|
авто заполнение полей
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бакытна внешний сайт по докам и идеологии межсайтовое делается на REST запросах между сайтами. Но, сам видишь, что в апекс это не сильно распространено. Как вариант, сделать через DBLINK между базами. Третий вариант - через ГОСУЛУГИ. Но я там делал на Java к ним запросник-модуль. Потом в куке передал в апекс и пускал в приложение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2017, 09:57 |
|
||
|
авто заполнение полей
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, вот есть у нас услуга проверки действительности паспорта https://e.srs.kg/ru/service/type/module/3 наши пользователи забивают анкетные данные клиента в нашей базе хотелось бы передать уже забитые данные в этот сайт , а то получается у нас двойной ввод ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2017, 11:11 |
|
||
|
авто заполнение полей
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бакытнаши пользователи забивают анкетные данные клиента в нашей базе хотелось бы передать уже забитые данные в этот сайт , а то получается у нас двойной ввод вот почему тебе не переписать эту фразу по формату USE CASE? Я выше пример привёл. Ты же уже давно в разработке? Как ты ТЗ читаешь и составляешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2017, 11:38 |
|
||
|
авто заполнение полей
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бакыта то получается у нас двойной ввод перепиши свой вопрос: https://ru.wikipedia.org/wiki/Сценарий_использования ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2017, 11:39 |
|
||
|
авто заполнение полей
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, зачем мне писанина если задача ясно и так есть сайт госуслуг e.srs.kg/ru/service/type/module/3 есть моя форма на апексе где введены паспортные данные надо просто присвоить значение из моей странички на страницу госуслуг (для удобства пользователей ) и все доступ API не будет сказали, ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2017, 13:01 |
|
||
|
авто заполнение полей
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бакытзачем мне писанина если задача ясно и так ты разработчик. Поэтому тебе твоя же задача ясна. Логично? ). А я со стороны смотрю. Как доктор просит рассказать что сегодня утром ел и пил)). Логично? ... Бакытесть сайт госуслуг e.srs.kg/ru/service/type/module/3 OK Бакытесть моя форма на апексе где введены паспортные данные Хостинг "Б" с приложением "appB" с данными только в JS без коммита. Бакытнадо просто присвоить значение из моей странички на страницу госуслуг (для удобства пользователей ) и все доступ API не будет сказали, В чужой сайт и код без доступа и API вставить в поля данные из рядом открытой странички? Или что? .... Ответ - нельзя. И сама задача странная. imho ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2017, 13:21 |
|
||
|
авто заполнение полей
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бакытдоступ API не будет сказали, сожалею. У меня доступ был, поэтому совершенно разные ситуации. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2017, 13:23 |
|
||
|
авто заполнение полей
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бакыт, ну и вот тема у JS ников. Из рядом стоящих вкладок без участия серверов перекинуть инфу http://www.sql.ru/forum/1221696/avtomatizirovat-copy-paste-mezhdu-vkladkami-brauzera?hl=??????????? ???? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2017, 13:25 |
|
||
|
|