Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Session state protection violation после неудачной установки Apexa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! Подскажите, плиз по ситуации. Была попытка поставить апекс 5 в туже БД где стоит 4.2. После установки поняли что апекс 4.2 перестал работать. Сейчас удалили 5й апекс. Но при открытии приложений ( да и при логине в апекс) Session state protection violation: This may be caused by manual alteration of protected page item . If you are unsure what caused this error как это можно починить? _________________________________________________ Arbeit macht frei ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2016, 13:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
idle_instance, поработай с настройками "Session State Protection" в "Shared Components". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2016, 13:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dvksqlru, как? я зайти в него не могу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2016, 13:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
idle_instanceСейчас удалили 5й апекс. а по новой за пол часа поставить 4-ый не хотите? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2016, 14:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123idle_instanceСейчас удалили 5й апекс. а по новой за пол часа поставить 4-ый не хотите? хотелось бы старый реанимировать. Приложения остались там ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2016, 14:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
idle_instanceПриложения остались там привыкайте к Приложение - экспорт (клиента). А БД при установке не трогается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2016, 14:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
idle_instanceхотелось бы старый реанимировать. Приложения остались там Для экспорта приложений можно попробовать утилиты "Oracle Application Express Command-line Export Utilities", подробности в файле "readme.txt", в каталоге установки АРЕХ "\apex\utilities" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2016, 14:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123idle_instanceПриложения остались там привыкайте к Приложение - экспорт (клиента). А БД при установке не трогается. Подробней плиз. Если я накачу апекс в эту же схему- он затрет все что было? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2016, 14:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
idle_instance, еще раз обращаю внимание что апекс4.2 не удаляли и он есть в БД ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2016, 14:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
idle_instanceЕсли я накачу апекс в эту же схему- он затрет все что было? у него своя схема. Как он может твою схему разбора Pupkin грохнуть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2016, 15:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
- если лазили в шаблоны апекса, то там осторожнее - плагины я храню отдельно - иконки в Shared тоже храню отдельно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2016, 15:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
idle_instance, А можно как то подробнее. Как вы поставили апекс 5, не удалив четвертый? Я в теории конечно примерено понимаю как, но большинство людей ставят апекс поверх предыдущей версии. Что более не дает шанса на откат. Как вы ставили апекс пятый не удаляя 4.2? Вы разносили по разным tablespace, отдельные ДАДсы настраивали? Я не вижу вообще подробностей. Что в итоге ошибку выдает о протекцыии... больше подробнойстей ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2016, 16:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
blkangelidle_instance, А можно как то подробнее. Как вы поставили апекс 5, не удалив четвертый? Я в теории конечно примерено понимаю как, но большинство людей ставят апекс поверх предыдущей версии. Что более не дает шанса на откат. Как вы ставили апекс пятый не удаляя 4.2? Вы разносили по разным tablespace, отдельные ДАДсы настраивали? Я не вижу вообще подробностей. Что в итоге ошибку выдает о протекцыии... больше подробнойстей ставили в разные схемы (разным tablespace- вы имели ввиду схему?). ошибку выдает попытка залогиниться в свой воркспейс ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2016, 16:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
idle_instance, Если у вас не 12с с pdb, значит вы просто выполнили upgrade. См текущую версию в dba_registry. В этом случае вам нужно выполнить раздел Reverting to a Previous Release After a Failed Upgrade Installation ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2016, 16:21 |
|
||
|
|