|
|
|
Модальный диалог выбора
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123если работает, опиши потом полностью при закрытии темы. 1. Создаю ITEM P1_ID_SELECTED (скрытый) 2. Изменяю параметры ID-колонки репорта: 2.1 Код: html 1. 2.2 Код: html 1. 2.3 Код: html 1. 3. Ставлю DA на изменение P1_ID_SELECTED 4. В этой DA прописываю TRUE ACTION: Код: html 1. 2. 5. В вызывающей странице создаю DA: Код: html 1. True Action: Код: html 1. 2. 3. 4. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2016, 14:46 |
|
||
|
Модальный диалог выбора
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Курдль5. В вызывающей странице создаю DA: п.5 не нашёл в 4-ке. Дай скрин. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2016, 15:52 |
|
||
|
Модальный диалог выбора
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
КурдльblkangelИли так Код: javascript 1. Код: javascript 1. Ни та, ни другая конструкция не срабатывает. Срабатывает во эта: Наверное потому что ClosePopup нет в пятом Апексе, я его написал в надежде что вы его на подмените на свое. Я надеюсь хоть название элементов вы подставляете корректно. Код: javascript 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2016, 15:58 |
|
||
|
Модальный диалог выбора
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123п.5 не нашёл в 4-ке. Дай скрин. Опечатка. Правильно: Код: html 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2016, 15:59 |
|
||
|
Модальный диалог выбора
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Курдль, OK поздправляю. У меня с п.1 по п.5 в виде одной JS строки. У тебя лучше т.к. тоже самое но декларативно. Удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2016, 16:03 |
|
||
|
Модальный диалог выбора
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если в 4-ке добавить каким то образом Курдль Код: html 1. то в 4-ке тоже можно так вызывать из любой родительской. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2016, 16:05 |
|
||
|
Модальный диалог выбора
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
blkangelparent.$s($v('PXXX_RETURN_NAME'),#EMPNO#);closeModal(); [/src] Не работает и так (корректность введенных элементов еще раз проверил визуально и на факте их корректного обновления). Но не доверяя своей криворукости, пытаюсь исполнить просто Код: javascript 1. Не срабатывает... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2016, 16:17 |
|
||
|
Модальный диалог выбора
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Курдльblkangelparent.$s($v('PXXX_RETURN_NAME'),#EMPNO#);closeModal(); [/src] Не работает и так (корректность введенных элементов еще раз проверил визуально и на факте их корректного обновления). Но не доверяя своей криворукости, пытаюсь исполнить просто Код: javascript 1. Не срабатывает... если просто в консоле выполнить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2016, 16:37 |
|
||
|
Модальный диалог выбора
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Курдльblkangelparent.$s($v('PXXX_RETURN_NAME'),#EMPNO#);closeModal(); [/src] Не работает и так (корректность введенных элементов еще раз проверил визуально и на факте их корректного обновления). Но не доверяя своей криворукости, пытаюсь исполнить просто Код: javascript 1. Не срабатывает... Что в консоле пишет, какие ошибки? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2016, 16:37 |
|
||
|
Модальный диалог выбора
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
blkangel, Это во View Debug -> Errors? Ничего не пишет. Последняя ошибка 2 дня назад и та с SQL-запросом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2016, 16:44 |
|
||
|
Модальный диалог выбора
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вот интересно, зачем зарос дважды выполнялся, или я не умею читать дебаггер? Код: html 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2016, 17:10 |
|
||
|
Модальный диалог выбора
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Курдльblkangel, Это во View Debug -> Errors? Ничего не пишет. Последняя ошибка 2 дня назад и та с SQL-запросом. Нет, это правая кнопка в браузере "Посмотреть код". вкладка Консоль ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2016, 17:15 |
|
||
|
Модальный диалог выбора
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
blkangel, А, у меня это F12 :) Тоже нет никаких ошибок, равно как и предупреждений ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2016, 17:20 |
|
||
|
Модальный диалог выбора
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Курдльblkangel, А, у меня это F12 :) Тоже нет никаких ошибок, равно как и предупреждений Ах да, у вас же IE, ну вот откройте модальное окно и выполните там closeModal() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2016, 17:30 |
|
||
|
Модальный диалог выбора
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
blkangelАх да, у вас же IE, ну вот откройте модальное окно и выполните там closeModal() У меня FireFox, но все браузеры откликаются на F12 Я открыл модальное окно и выполнил там closeModal() Диалог не закрылся и в консоли не отразилось ни одной ошибки или предупреждения. Вот код: Код: javascript 1. Проверено на FF, IE, GC ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2016, 19:52 |
|
||
|
Модальный диалог выбора
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а так Код: javascript 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2016, 08:10 |
|
||
|
Модальный диалог выбора
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
blkangelа так Код: javascript 1. Да, это срабатывает безотказно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2016, 08:30 |
|
||
|
Модальный диалог выбора
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Курдльblkangelа так Код: javascript 1. Да, это срабатывает безотказно. Ну тогда без промежутков это будет так выглядеть Код: javascript 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2016, 08:35 |
|
||
|
Модальный диалог выбора
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
blkangelВсе пользователям апекса, для установки значения элементу советую использовать именно $s. Это встроенная Апексовая АПИ, плюс она вызывает события onChange после присвоения элементу значения. Так же она умеет заполнять правильно такие элементы как select list и popLov $s("PXXX_PAGE_ITEM", idValue, displayValue); Меня весьма заинтересовало это Ваше сообщение. Особенно в части, касающейся правильного заполнения select list и popLov. Мне удалось более-менее правильно заполнить popupLOV и то конструкцией вида: Код: javascript 1. где 999999 - ID, которого не существует в таблице. Я же надеялся запустить Код: javascript 1. но она не срабатывает ни для существующего ID, ни для несуществующего. На Select List не действовала ни одна из этих функций. Кстати. Может Вы, как большой знаток в JS+APEX, знаете способ насильственной перезагрузки плагина Select2? Думаю, что многие здесь были бы безмерно рады открытию такого метода. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2016, 08:42 |
|
||
|
Модальный диалог выбора
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
blkangelНу тогда без промежутков это будет так выглядеть Код: javascript 1. Да, это работает! Спасибо - отличное решение для "модальных селекторов", вызываемых из одной страницы. Можно еще придумать, как динамически заменять 'PXXX_RETURN_NAME' на 'PYYY_RETURN_NAME' для случаев, когда вызовы модального диалога будут производиться из разных страниц. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2016, 08:53 |
|
||
|
Модальный диалог выбора
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Курдль, если у вас 5-я версия, то я не понял, что мешает сделать страницу с вашим IR с шаблоном Modal Dialog, открывать эту страницу с другой какой угодно страницы по линку (при этом она будет переиспользуемой многократно), страница с IR будет открываться в модальном окне jQuery, и на вызывающих страницах сделать DA 'On Dialog Close', в которых значения элементов со страницы диалога будут передаваться элементам вызывающей страницы, причём все это будет сделано декларативно, без вашего js? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2016, 08:58 |
|
||
|
Модальный диалог выбора
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
КурдльblkangelВсе пользователям апекса, для установки значения элементу советую использовать именно $s. Это встроенная Апексовая АПИ, плюс она вызывает события onChange после присвоения элементу значения. Так же она умеет заполнять правильно такие элементы как select list и popLov $s("PXXX_PAGE_ITEM", idValue, displayValue); Меня весьма заинтересовало это Ваше сообщение. Особенно в части, касающейся правильного заполнения select list и popLov. Мне удалось более-менее правильно заполнить popupLOV и то конструкцией вида: Код: javascript 1. где 999999 - ID, которого не существует в таблице. Я же надеялся запустить Код: javascript 1. но она не срабатывает ни для существующего ID, ни для несуществующего. На Select List не действовала ни одна из этих функций. Кстати. Может Вы, как большой знаток в JS+APEX, знаете способ насильственной перезагрузки плагина Select2? Думаю, что многие здесь были бы безмерно рады открытию такого метода. Провел эксперимент, действительно в моей версии пятого апекса $s не работает (может исправят), но работает если использовать полное название функции 1. Для popupLov сработало даже не на существующее значение apex.item("PXXX_PAGE_ITEM").setValue(999,"Kakoi to bred"); 2. Для select list сработало только с имеющимся значением, при этом я обратил внимание, что второй параметр не нужен apex.item("PXXX_PAGE_ITEM").setValue(1); Так же есть и третий параметр у этой функции, ссылка на документацию. https://docs.oracle.com/cd/E59726_01/doc.50/e39149/javascript_api.htm#AEAPI29496 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2016, 08:59 |
|
||
|
Модальный диалог выбора
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
non-apexoidКурдль, если у вас 5-я версия, то я не понял, что мешает сделать страницу с вашим IR с шаблоном Modal Dialog, открывать эту страницу с другой какой угодно страницы по линку (при этом она будет переиспользуемой многократно), страница с IR будет открываться в модальном окне jQuery, и на вызывающих страницах сделать DA 'On Dialog Close', в которых значения элементов со страницы диалога будут передаваться элементам вызывающей страницы, причём все это будет сделано декларативно, без вашего js? А возвращаться то чего будет декларативно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2016, 09:04 |
|
||
|
|