|
|
|
Не могу заставить сработать простейшее CONDITION
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, да - руки у меня растут не оттуда и я не читаю доку и не слежу за Форумом :) Однако... Имею 3 SelectList: №1. "Цвет/Размер" (values: 1 / 2) №2. "Красный/Синий" №3. "Малый/Большой" Требуемый функционал: При выборе "Цвет" в №1, виден №2, а при выборе "Размер" - виден №3. Устанавливаю Condition: №2: Type: Item = Value, Item: P1_MEASURE_KIND, Value: 1 №3: Type: Item = Value, Item: P1_MEASURE_KIND, Value: 2 При загрузке страницы всё ок. При ручном выборе из №1 нифига не работает. DA на №2 по change и по select с refresh items №2 и №3 не помогают :( КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ?!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2016, 20:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Надо бы еще разочек книжечку для новичков прочитать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2016, 09:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
blkangel, Я б с удовольствием, но нет времени именно сейчас :( APEX - не мой профиль. Просто иногда у руководства возникают бредовые идеи, а воплощать приходится мне. При этом никто не снимает с меня типовых обязанностей, по которым я читаю книжки регулярно, обучаюсь и периодически прохожу сертификацию. При этом я не пытаюсь отнять хлеб у уважаемых APEX-разработчиков и славу у великих APEX-гуру :) Так поможете? ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2016, 09:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Курдль, - убрать всё из Condition и сделать только на DA. - проверить что галка на onLoad страницы - работает. Да, будет моргать при таком способе при загрузке, ну и фиг с ним. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2016, 13:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, Спасибо! Такой способ описан в доке http://www.oracle.com/webfolder/technetwork/tutorials/obe/db/apex/r50/dynamic_actions/dynamic_actions.html Но у меня хренова гора, а не 2 значения в Select List №1 :( Мне не хотелось писать DA для каждого из них... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2016, 13:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Курдль, ВИ№2 ========== глянь свойство в Select List Cascading LOV Parent Item(s) -я не юзал, но пробуй ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2016, 13:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
КурдльНо у меня хренова гора, а не 2 значения в Select List №1 :( если гора, то так и показывай пример. Счас видно что галками можно обойтись, а не выпадающий список. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2016, 13:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123Курдль, ВИ№2 ========== глянь свойство в Select List Cascading LOV Parent Item(s) -я не юзал, но пробуй Не, они только для каскадного управления подмножествами годятся. В зависимом прямо указывается родительский и его "управляющий" item. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2016, 14:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Курдль, разберись с прецендентами, ВИ. Нарисуй ГУИ, а потом код пиши. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2016, 14:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123Курдль, разберись с прецендентами, ВИ. Нарисуй ГУИ, а потом код пиши. Это к чему? Я с прецедентами и UI в ладах. Здесь пишу упрощенно, чтобы чужие мозги не напрягать :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2016, 14:53 |
|
||
|
|