|
|
|
Общее числа страниц
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго времени суток. Подскажите как в отчете отобразить общее кол-во страниц? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2016, 10:04 |
|
||
|
Общее числа страниц
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hum_i, в свойствах отчёта есть какой то параметр типа X Y from Z. Там измените и будет старница 5 из 15 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2016, 10:27 |
|
||
|
Общее числа страниц
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123hum_i, в свойствах отчёта есть какой то параметр типа X Y from Z. Там измените и будет старница 5 из 15 нашла такое. но это получается как общее число строк ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2016, 10:57 |
|
||
|
Общее числа страниц
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hum_iPetro123hum_i, в свойствах отчёта есть какой то параметр типа X Y from Z. Там измените и будет старница 5 из 15 нашла такое. но это получается как общее число строк Общее количество страниц стандартно нет такого. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2016, 11:15 |
|
||
|
Общее числа страниц
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hum_iнашла такое. но это получается как общее число строк ну дак это хорошо. Никогда об этом не задумывался). Возможно для форумного движка нужны страницы. А для корпоратива - записи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2016, 11:16 |
|
||
|
Общее числа страниц
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123hum_iнашла такое. но это получается как общее число строк ну дак это хорошо. Никогда об этом не задумывался). Возможно для форумного движка нужны страницы. А для корпоратива - записи. Заказчик просит именно общее кол-во страниц. Как в Кристал Репортсе: Первая страница, переход на следующую, возврат на предыдущую, последняя страница. Такое возможно в Апексе? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2016, 13:59 |
|
||
|
Общее числа страниц
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hum_iPetro123пропущено... ну дак это хорошо. Никогда об этом не задумывался). Возможно для форумного движка нужны страницы. А для корпоратива - записи. Заказчик просит именно общее кол-во страниц. Как в Кристал Репортсе: Первая страница, переход на следующую, возврат на предыдущую, последняя страница. Такое возможно в Апексе? Это называется "пагинация". Вариантов пагинации в стандартном репорте гораздо больше, чем в интерактивном. Посмотрите стандартный репорт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2016, 14:15 |
|
||
|
Общее числа страниц
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hum_iЗаказчик просит именно понятно. А вы объясните им разницу. У меня в стандартном так как в скрине. Но я не в IR всегда делаю без пагинации т.к. там нет фильтра для поиска = заказчик не поймёт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2016, 14:36 |
|
||
|
Общее числа страниц
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hum_i, действительно. В IR нет показа именно пагинации). Интересно, как с этим в 5-ке? Тогда остаётся торлько одно - сказать заказчику что так рекомендует Оракл. Или делать ручной дизайн за бюджет в 3 раза дороже. )) Удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2016, 14:47 |
|
||
|
Общее числа страниц
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123hum_iЗаказчик просит именно понятно. А вы объясните им разницу. У меня в стандартном так как в скрине. Но я не в IR всегда делаю без пагинации т.к. там нет фильтра для поиска = заказчик не поймёт. Что то в моем апексе нет такого многообразия выбора. У нас вообще версия 4.1.1. Может у вас более новая Приложила скрин с моего апекса ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2016, 15:24 |
|
||
|
Общее числа страниц
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hum_i, у вас скрин от IR? От него у меня тоже такой. Я дал скрин от обычного report. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2016, 15:37 |
|
||
|
Общее числа страниц
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123у вас скрин от IR? Да, все верно. мы с ним работаем ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2016, 16:17 |
|
||
|
Общее числа страниц
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hum_iPetro123у вас скрин от IR? Да, все верно. мы с ним работаем ну я же написал. У IR мало выбора. У не IR много. Так понятно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2016, 16:45 |
|
||
|
|