|
|
|
Права пользователю на конкретный столбец в интерактивном отчёте приложения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброй ночи! Интересует вопрос: можно ли в oracle apex дать права пользователю редактировать один конкретный столбец, строку или одно поле? если так, то подскажите как дать такое право пользователю? При создании юзеров они разделяются только на девелоперов, администраторов и конечных пользователей. Никаких конкретных прав дать я им не могу при этом. Очень надеюсь на помощь! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2016, 00:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Raptorix, У солбца видимост в свойствах. Строки через условия where Полей нет в IR. А вообще, делать роли и АРМ. Смотрите аутентификацию и авторизацию. Программировать надо будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2016, 09:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Raptorix... При создании юзеров они разделяются только на девелоперов, администраторов и конечных пользователей. Никаких конкретных прав дать я им не могу при этом. Очень надеюсь на помощь! Raptorix, надо кастомную авторизацию делать в таких случаях ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2016, 09:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ребят, спасибо за ответы! А можно на примере показать это? Иначе не совсем для меня ясно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2016, 00:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Raptorix, какое слово не ясно? Добавить в where организация = :P123_организация? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2016, 10:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, не совсем ясно для чего видимость если мне нужео чтоб конкретный пользователь редактировал только свою строчку в столбце. И где вообще в апексе посмртреть про авторизацию и как же дать конкретные права пользователям? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2016, 11:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RaptorixPetro123, не совсем ясно для чего видимость если мне нужео чтоб конкретный пользователь редактировал только свою строчку в столбце. И где вообще в апексе посмртреть про авторизацию и как же дать конкретные права пользователям? слишком общие вопросы. Вот когда начнёте писать, тогда и задавайте. Сначала без всяких прав - для всех сделать минипроект. Потом ДОБАВИТЬ права. Приступать и работать надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2016, 11:45 |
|
||
|
|