|
|
|
Шаблон - сравнить значение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как сформулировать условие в шаблоне обычного репорта для сравнения значения текущей ячейки < 0. Наподобие #CUR_TD_VAL# < 0. То есть в итоге надо оформлять содержимое каждой ячейки в зависимости от условия. Такое вообще возможно? Именно на уровне ячейки.... Решение с анализом в запросе известно, но не интересует, так как большое количество столбцов )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2016, 09:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MACROSUBSTв шаблоне обычного репорта т.е. это не IR? MACROSUBSTдля сравнения значения текущей ячейки < 0 а дальше? Покрасить красным шрифтом или что? MACROSUBSTв итоге надо оформлять содержимое каждой ячейки в зависимости от условия <0 красным? MACROSUBSTРешение с анализом в запросе известно, но не интересует, так как большое количество столбцов )) не понял, почему запросом не проще при большом количестве. Код: sql 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2016, 13:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123MACROSUBSTв шаблоне обычного репорта т.е. это не IR? MACROSUBSTдля сравнения значения текущей ячейки < 0 а дальше? Покрасить красным шрифтом или что? MACROSUBSTв итоге надо оформлять содержимое каждой ячейки в зависимости от условия <0 красным? MACROSUBSTРешение с анализом в запросе известно, но не интересует, так как большое количество столбцов )) не понял, почему запросом не проще при большом количестве. Код: sql 1. 1. Нет, обычный репорт 2. Да, к ячейке применяем этот шаблон (цвет, фон и т.п. (<td class = "...></td>)) 3. Допустим, в соответствие с указанными настройками (п. 2) 4. С decode у меня не получится же сформировать условие N < 0, только =. Или ошибаюсь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2016, 13:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MACROSUBST4. С decode у меня не получится же сформировать условие N < 0, только =. Или ошибаюсь? да. case там нужно вместо него ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2016, 13:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
получается в запросе проще. Ещё есть вариант (у меня было) после рендеринга в Load странички делать на JS селектор и менять что угодно по всему полю. Но там есть и минусы такого решения. У меня вроде тема такая была. В продакшене работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2016, 13:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123получается в запросе проще. Ещё есть вариант (у меня было) после рендеринга в Load странички делать на JS селектор и менять что угодно по всему полю. Но там есть и минусы такого решения. У меня вроде тема такая была. В продакшене работает. То есть через js пропарсить всю таблицу и в зависимости от условия, обернуть в нужный span? А функцию не покажете? )))))) П.С.: Получается, что через шаблон только на уровне столбца\строки можно сделать (#ПСЕВД_ПОЛЯ1# < 0 )? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2016, 13:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MACROSUBSTП.С.: Получается, что через шаблон только на уровне столбца\строки можно сделать (#ПСЕВД_ПОЛЯ1# < 0 )? - шаблон не знаю, не делал. MACROSUBSTА функцию не покажете? только во вторник (в отпуске). Но IMHO лучше в запросе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2016, 14:35 |
|
||
|
|