|
|
|
Control Break в IR
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем доброго времени суток! Я снова вынужден обратиться к многоуважаемой публике с новым вопросом) А суть вот в чем: есть ли возможность в IR как-то на моменте создания страницы задавать Control Break? И если нет (а это скорее всего) , то как можно для пользователя НЕ показывать этот CB на странице IR? Я отключил в атрибутах все галки, но эта зараза тем не менее остается! Всем спасибо за внимание! P.S. Зная кто тут будет первый, передаю Petro123 привет) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2016, 15:06 |
|
||
|
Control Break в IR
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mrsunsinзараза тем не менее остается! думаешь я понял что за зараза? ))) LOL ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2016, 15:18 |
|
||
|
Control Break в IR
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, Вот эта вот зараза))) Сам параметр CB) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2016, 15:21 |
|
||
|
Control Break в IR
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mrsunsin, Я прада не знаю о чем ты. Давай еще скрины . У меня вер 4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2016, 22:22 |
|
||
|
Control Break в IR
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, Ну , понеслась) Есть стандартный IR с пользователями вот такого вида: При нажатии на кнопку Actions в меню Format есть вариант Control Break: При нажатии на него выскакивает окно с выбором столбца, по которому будет производиться Break: В моем случае меня интересует столбец "Отдел", который будет группировать моих пользователей по отделам, что удобно как мне, так и всем кто этим будет пользоваться. Вот что получается на выходе: В итоге, меня интересует возможность спрятать от пользователей данный Control Break, чтобы они уже видели конечный результат и не смогли ничего изменить. Если есть возможность прописать это на стадии SQL запроса, буду признателен за код. Вроде все))) P.S. у меня уже на рабочем столе появилась папка со скриншотами с именем "Все для Petro123" )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2016, 12:46 |
|
||
|
Control Break в IR
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mrsunsinP.S. у меня уже на рабочем столе появилась папка со скриншотами с именем "Все для Petro123" )) ))) и это правильно. Я тоже всё делаю когда сам на поклон иду и спрашиваю что нить. По сабжу это у меня группировка. Вроде так называется. AFAIK программно нельзя и не имеет смысла особого. Я задаю прямо от пользователя и потом Сохранить отчёт стандартный. Да, оно на экране. Дак это и хорошо же. В пон-к посмотрю на работе. Там можно стилями ка то спрятать вообще или перебросить вниз отчёта. Если это мозолит глаза. Я бы не заморачивался. Важнее функционал, а не данный сабж и красивости от нечего делать. IMHO в п-к посмотрю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2016, 13:48 |
|
||
|
Control Break в IR
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, Дак дело не в том, что это мозолит глаза, а в том, что у каждого кто будет пользоваться, в любом случае появится (рано или поздно) желание потыкать и нажать) А потом начнется - "ой, у меня ничего не работает", "вы опять все сломали")))))))Стандартное поведение конечного пользователя короче))) Если есть возможность запихнуть вниз - премного благодарен буду за помощь) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2016, 09:29 |
|
||
|
Control Break в IR
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mrsunsin, зря ты их за дураков держишь. Я своим в крайнем случае пишу вверху региона подсказку - сброс фильтров и группировки Меню-Действия-Сброс.. или как там команда называется. Но дело твоё. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2016, 23:05 |
|
||
|
Control Break в IR
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mrsunsin, Могу предложить обходной вариант, может устроит. Создаете DA, событие After Refresh, выбираете Ваш регион. Действие - JS Код: javascript 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2016, 10:34 |
|
||
|
Control Break в IR
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mrsunsin, вар1 - сворачивает в маленький квадратик Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2016, 11:42 |
|
||
|
Control Break в IR
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вар2 - скрыть Код: sql 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2016, 11:44 |
|
||
|
Control Break в IR
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, А можно для дурачков?:) Куда это прописать?:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2016, 09:16 |
|
||
|
Control Break в IR
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mrsunsin, - созда DA, событие загрузка страницы - выполнить JS. И на F12 проверь что выполняется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2016, 10:04 |
|
||
|
Control Break в IR
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, Спасибо тебе огромное!)Сейчас буду проверять) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2016, 10:08 |
|
||
|
Control Break в IR
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, Если ты вдруг еще зайдешь сюда - знай, оно не заработало)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2016, 15:24 |
|
||
|
Control Break в IR
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mrsunsin, если прочитаешь, то у меня работает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2016, 16:39 |
|
||
|
Control Break в IR
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
blkangelmrsunsin, Могу предложить обходной вариант, может устроит. Создаете DA, событие After Refresh, выбираете Ваш регион. Действие - JS Код: javascript 1. это работает в APEX 5, но вот только событий срабатывания надо больше. Каждое обновление региона с ИР надо отлавливать, не только загрузку страницы. И скроется все, не только группировка, но и сортировки и подсветки и так далее ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2016, 16:43 |
|
||
|
Control Break в IR
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
l_kator, а тут что не так? 19013556 l_katorИ скроется все, не только группировка, но и сортировки и подсветки и так далее а аффтара настолько т. пользователи, что как раз надо было скрыть всё. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2016, 17:03 |
|
||
|
|