Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Plug in для APEX 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадясервер может вернуть одну строку - ту данные для которой вставили/изменили пойми. Это не вариант: - в корпоративе это делает кадровик на другом компе - время запроса 0, 2 сек. всех записей комбобокса. Не надо обновлять одну строку. вадялибо весть селект (новый набол данных) да. Только нужно дать команду refresh которой нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2016, 17:01 |
|
||
|
Plug in для APEX 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяа кто мешает самому вызвать такое $(".js-data-example-ajax").select2({ ajax: { url: " https://api.github.com/search/repositories", dataType: 'json', delay: 250, data: function (params) { return { q: params.term, // search term page: params.page другое дело - попробую. Только каждый раз писят строк писать некошерно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2016, 17:02 |
|
||
|
Plug in для APEX 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяесли я встваил одну запись - мне и нужно только её посмотреть, чтоб выбрать для дальнейшего использования обновлять веь набор -нет смысла там одна запись из 5 ти полей склонения фамилии и т.д. События onChange изучал? Оно просто говорит - данные изменились. вадясервер что-то должен вернуть - вопрос что? если это вставленная строка - строка переданная на сервер + обвеска , в чем проблема? да не строка. Плевать что там изменилось. Главное событие - были изменения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2016, 17:05 |
|
||
|
Plug in для APEX 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя, вот. Нашёл. Как заменить на JS все п.п. если есть и я могу получить массив значений? Я понимаю, что это возможно хак плагина. Но попробуем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2016, 17:18 |
|
||
|
Plug in для APEX 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
на основе этой справки: https://select2.github.io/examples.html#data-array ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2016, 17:21 |
|
||
|
Plug in для APEX 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автортам одна запись из 5 ти полей склонения фамилии и т.д. События onChange изучал? Оно просто говорит - данные изменились. кто говорит? сервер? на отправкка по сабмит, или ajax сервер должен!!! что-то вернуть (по ajax обязан!!!!!) onChange - это событие js. важно узнать что возврашает сервер. он может вернуть да/нет, либо всю вставленну строку, как подтвердение . авторКак заменить на JS все п.п. если есть и я могу получить массив значений? Я понимаю, что это возможно хак плагина. Но попробуем. в любом случае надо знать что возвращает сервер -заменить не проблема что угодно на что угодно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2016, 17:56 |
|
||
|
Plug in для APEX 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяна отправкка по сабмит, или ajax сервер должен!!! что-то вернуть (по ajax обязан!!!!!) я сам делаю сабмит в другой форме. update ФИО= Иванов Далее я во всплвыющей форме дёргаю - тебе ли не знать: Код: sql 1. т.е. я запускаю событие компоненту. А он не умеет перезапросить данные. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2016, 19:36 |
|
||
|
Plug in для APEX 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяна отправкка по сабмит, или ajax сервер должен!!! что-то вернуть (по ajax обязан!!!!!) он возврашает ОК Update прошёл. Изучи MVC. Далее ты сам запрашиваешь сервер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2016, 19:37 |
|
||
|
Plug in для APEX 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяон может вернуть да/нет, вооооот. Рассмотри этот случай. Это банальный MVC который знают все. Уж извини. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2016, 19:38 |
|
||
|
Plug in для APEX 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123вадяон может вернуть да/нет, вооооот. Рассмотри этот случай. Это банальный MVC который знают все. Уж извини. вот поэтому я и не люблю всякие прокладки, они возращает, то что бесполезно. я люблю сам всё конторировать . сам всем управлять. твоя проблема при таком подходе равна нулю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2016, 19:57 |
|
||
|
Plug in для APEX 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя, поверь мне, событие onRefresh возникает 15000 случаев. Это работает везде. Удачи тебе. Но ты странный, что это событеи не знаешь https://www.google.ru/search?q=onRefresh&ie=utf-8&oe=utf-8&gws_rd=cr&ei=tq_-Vu6OF8qPsgGftaDACw ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2016, 20:28 |
|
||
|
Plug in для APEX 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123вадя, поверь мне, событие onRefresh возникает 15000 случаев. Это работает везде. Удачи тебе. Но ты странный, что это событеи не знаешь https://www.google.ru/search?q=onRefresh&ie=utf-8&oe=utf-8&gws_rd=cr&ei=tq_-Vu6OF8qPsgGftaDACw onRefresh в javascript нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2016, 20:49 |
|
||
|
Plug in для APEX 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя, Подожди. Ты хоть его в жизни вмдел? Это событие? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2016, 21:33 |
|
||
|
Plug in для APEX 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя, Я же говорил тебе не раз. Выйди на уровень выше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2016, 21:35 |
|
||
|
Plug in для APEX 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123вадя, Я же говорил тебе не раз. Выйди на уровень выше. на уровень выше ? это куда? в прокладку? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2016, 21:41 |
|
||
|
Plug in для APEX 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя, Кого только в жизни не увидишь, Ты вверху скрин видел? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2016, 22:06 |
|
||
|
Plug in для APEX 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, видел, но тогда ваще тебя не понял :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2016, 22:32 |
|
||
|
Plug in для APEX 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ты можешь, после обновления данных, создать скрытый iframe, загрузить туда копию страницы, найти там нужный элемент, и вставить его в основном окне в нужное место. удалить iframe ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2016, 22:48 |
|
||
|
Plug in для APEX 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяты можешь, после обновления данных, создать скрытый iframe, загрузить туда копию страницы, найти там нужный элемент, и вставить его в основном окне в нужное место. удалить iframe я понял. Бесполезно тут тереть. Тебя всё уводит в сторону. Нужно исправить уже написанный компонент, а не писать новый. У меня на страничке 300 контролов...и все обновляются.Кроме этого. Глаза на название темы подыми. Удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2016, 11:38 |
|
||
|
Plug in для APEX 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяи вставить его в основном окне в нужное место если ты знаток JS, то покажи как на скрине в динамике заменить DOM на свои значения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2016, 11:43 |
|
||
|
Plug in для APEX 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123вадяи вставить его в основном окне в нужное место если ты знаток JS, то покажи как на скрине в динамике заменить DOM на свои значения. я давал ссылку и ещё дам http://jquery.page2page.ru/index.php5/Замена_элементов http://jquery.page2page.ru/index.php5/Добавление_содержимого_в_конец_элементов http://jquery.page2page.ru/index.php5/Добавление_содержимого_перед_элементами http://jquery.page2page.ru/index.php5/Удаление_объектов если хочешь реальный код - давай что и куда вставить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2016, 12:00 |
|
||
|
Plug in для APEX 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если надо содержимое выделенного дива заменить $('#id_выделенного дива').empty().append()('новое содержание'); ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2016, 12:05 |
|
||
|
Plug in для APEX 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя, ok буду пробовать. По поводу компонента - понял какой нужен? С какими событиями, поведением и API. Ты вроде говорил что собирался делать как системный программист. Я лезу тут внутрь JS только потому, что у стандартного выпадающего не работает поиск но работает onRefresh. У select2 с обёрткой APEX наоборот))) - работает поиск, но не работает Refresh. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2016, 12:34 |
|
||
|
Plug in для APEX 5.0