|
|
|
Вызов List of Values при выполнении Dynamic Action
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день, подсажите пжста - возможно ли при выполнении Dymanic Action вызвать список значений, созданный в Shared Components / List of values ? Суть задачи такая: Пользователь, находясь на записи в регионе (IR), после нажатия на кнопку мыши, должен получить в виде "меню" список значений (из LOV). Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2015, 12:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ilia_gдолжен получить в виде "меню" список значений (из LOV). сказали бы прямо - редактируемый грид(таблица). Так? - возьмите табуляр форму ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2015, 12:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ilia_g, Версия apex? В 5-й например есть джаваскриптовый плагин для меню(libraries\apex\widget.menu.js), может стоит использовать его для построения меню. Вам именно меню или может изначально быть селектлист/popup? Если второе, то посмотрите на apex_item . Ещё есть apex_plugin_util.print_lov_as_json Но он принимает в себя запрос, правда его вы можете выбрать из вьюхи. Мне казалось, что было ещё что-то проще, но не могу вспомнить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2015, 13:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо, попробую ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2015, 13:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
heavysideВ 5-й например есть джаваскриптовый плагин - точнее будет, это не в коробке 5-ки, а просто плагин для 5-ки. (я 5-ку не знаю) - как данный плагин привязывается к ячейке-контексту? Если это папап-контекстное меню....? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2015, 13:58 |
|
||
|
|