|
|
|
Apex+Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть у меня сборки на java(jar), в основном они отвечают за парсинг различной инфы с сайтов и данные грузят в таблички оракла для дальнейшей обработки и анализа инфы. Запускал их раньше из под консоли. Сейчас все глобально перевожу на апекс, что хочу: Шоп в апексе была кнопочка - парсить, при ее нажании запускалась java, парсила инфу и все это сразу отображалось в апексе. С отображением проблем нет, здесь все понятно. Куда поместить java-сборки, вот в чем вопрос. Можно на их основе запилить хнанимки и дергать их из под апекса, можно засунуть на веб-сервер как сервлет или jsp и дергать из апекса по урлу. Может еще какие варианты? Какой выбор на Ваш взгляд оптимальный? Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2015, 13:00 |
|
||
|
Apex+Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BusInt, Как реализуете, отпишитесь. Я бы наверное начал тесты с процедур на Яве, раз уж Оракл позволяет их делать, и пробовал бы их дергать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2015, 13:23 |
|
||
|
Apex+Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BusIntможно засунуть на веб-сервер как сервлет или jsp да. - перейдите на ords - рядом поставите JSP страничку с кнопкой. 20-30 строк кода. Проект с JSP собрать напр. в Eclipse в виде мояords.war и установить в томкат. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2015, 13:56 |
|
||
|
Apex+Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123- перейдите на ords С него и не уходил. Petro123- рядом поставите JSP страничку с кнопкой. 20-30 строк кода. Проект с JSP собрать напр. в Eclipse в виде мояords.war и установить в томкат. Чем на Ваш взгляд вариант с хранимкой на java хуже? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2015, 14:04 |
|
||
|
Apex+Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BusInt, - нельзя использовать всю мощь Java библиотек. Напр. по парсингу сайтов. - это то же самое что вместо Excell делать таблички в Word. - тогда вы так и не изучите ords - масштабируемость от Оракла APEX ---ords---Java ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2015, 14:11 |
|
||
|
Apex+Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BusIntЕсть у меня сборки на java(jar), в основном они отвечают за парсинг различной инфы с сайтов и данные грузят в таблички оракла для дальнейшей обработки и анализа инфы. Запускал их раньше из под консоли. Сейчас все глобально перевожу на апекс, что хочу: Шоп в апексе была кнопочка - парсить, при ее нажании запускалась java, парсила инфу и все это сразу отображалось в апексе. С отображением проблем нет, здесь все понятно. Куда поместить java-сборки, вот в чем вопрос. Можно на их основе запилить хнанимки и дергать их из под апекса, можно засунуть на веб-сервер как сервлет или jsp и дергать из апекса по урлу. Может еще какие варианты? Какой выбор на Ваш взгляд оптимальный? Спасибо. Ну на мой взгляд самый оптимальный способ(Во всяком случае я бы так делал и делаю(Только у меня другая задача...у меня генератор отчётов ,делающий pdf на java...или печать на фискальные регистратор)/ Обернуть вашу java приложение,чтоб через socket с ней работать или обернуть встроенным emmbended http сервером.(я люблю grizly(сам апекс листенер под ним ходит,Но Вы можете выбрать свой). Поднимайте как демон ваше java приложение. И всё общайтесь с апексом Например через utl_tcp,utl_http,передавая информацию от одного к другому. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2015, 15:26 |
|
||
|
|