|
|
|
Сортировка в отчете
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Danny1111blkangel, region_id, который я определил статически почему-то не подхватывает. Судя по тому что я вижу, мы сделали все правильно, осталось с регионом разобраться. Если выполнить в консоле, скрипт ниже, ничего не выдает? Код: javascript 1. Зайдите в шаблон региона, проверьте, есть ли у вас #REGION_STATIC_ID# что то похожее ниже Код: html 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2015, 11:39 |
|
||
|
Сортировка в отчете
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
blkangel, в самом регионе он прописан. Код: html 1. А в столбцах этот id уже другой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2015, 11:58 |
|
||
|
Сортировка в отчете
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Danny1111, Вы шаблоны меняли? Вот стандартный шаблон региона "reports region" Код: html 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. Каким образом STATIC_ID региона, оказался в ID таблицы? Ну черт с ним, возможно Вы что то еще делали, ну давайте сделаем ход конем, и пропишем атрибут региону, например my-selector="TAKE_ME" Тогда скрипт получится такой Код: javascript 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2015, 12:45 |
|
||
|
Сортировка в отчете
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Danny1111blkangel, в самом регионе он прописан. Код: html 1. А в столбцах этот id уже другой. А может у вас просто в двух местах одинаковых id="987654" используется? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2015, 13:40 |
|
||
|
Сортировка в отчете
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
blkangel, не знаю в чем причина, но ссылка не отображается. id точно уникальный, проверил. С атрибутом региона результат аналогичный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2015, 15:47 |
|
||
|
Сортировка в отчете
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Danny1111, вы его в других списках (нач-ка на Я...) тоже так будет сортировать? Выпадающий список\IR\дерево... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2015, 15:49 |
|
||
|
Сортировка в отчете
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Danny1111blkangel, не знаю в чем причина, но ссылка не отображается. id точно уникальный, проверил. С атрибутом региона результат аналогичный. У меня работает... Не очень мне нравится это решение, потому что оно не ограничено регионом, но должно заработать. Код: javascript 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2015, 15:56 |
|
||
|
Сортировка в отчете
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
blkangel, спасибо. У меня тоже работает. Осталось только отобразить картинку треугольничка. Код: html 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2015, 16:19 |
|
||
|
Сортировка в отчете
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Danny1111, Код: html 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2015, 16:29 |
|
||
|
Сортировка в отчете
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Danny1111, Единственно я не понял, как в итоге заработало. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2015, 16:31 |
|
||
|
Сортировка в отчете
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
blkangel, а у меня с region_id по-прежнему не работает. Только без указания region_id. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2015, 16:52 |
|
||
|
Сортировка в отчете
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Danny1111blkangel, а у меня с region_id по-прежнему не работает. Только без указания region_id. Тогда так Код: javascript 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2015, 16:54 |
|
||
|
Сортировка в отчете
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
blkangel, Код: html 1. это неверный вариант. он сортирует по столбцу, по которому мы кликаем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2015, 17:12 |
|
||
|
Сортировка в отчете
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Danny1111blkangel, Код: html 1. это неверный вариант. он сортирует по столбцу, по которому мы кликаем. Эта строчка стрелочку из одного столбца, добавляет в Ваш псевдо отсортированный столбец, но никакой сортировки не делает :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2015, 17:24 |
|
||
|
Сортировка в отчете
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
blkangel, уже понял. Спасибо Вам огромное. Попробую разобраться еще с reports_id. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2015, 17:33 |
|
||
|
Сортировка в отчете
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. У меня возникла похожая задача. Необходимо выполнить сортировку по датам. Стандартная не подходит, т.к. использована функция listagg и на выходе в некоторых случаях получается несколько дат. В данном случае необходимо создать сортировку по последней дате(но отображать должны все). Создал DA с таким кодом: Код: javascript 1. 2. 3. 4. В классическом отчете такой вариант работает. В интерактивном сортировка выполняется по тому же текстовому столбцу. Что нужно поменять для интерактивного отчета? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2016, 12:47 |
|
||
|
Сортировка в отчете
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zil_88, В итерактивном не все так просто, там на столбец еще есть фильтры... Попробуйте, может устроит такой вариант Код: javascript 1. 2. 3. 4. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2016, 13:08 |
|
||
|
Сортировка в отчете
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
blkangel, проверил Ваш вариант, результат все тот же. К сожалению сортирует мой видимый текстовый столбец. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2016, 13:14 |
|
||
|
Сортировка в отчете
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zil_88blkangel, проверил Ваш вариант, результат все тот же. К сожалению сортирует мой видимый текстовый столбец. Версия Апекса? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2016, 13:17 |
|
||
|
Сортировка в отчете
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zil_88, Обратите внимание, я закоментировал две строчки, я это сделал специально, чтобы столбец не скрывался, увидите результат и поймете почему не все так просто.. Код: javascript 1. 2. 3. 4. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2016, 13:25 |
|
||
|
Сортировка в отчете
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
blkangel, Закомментировал данные строки. Вижу, что рисуночек треугольничка копируется на текстовый столбец, при сортировке столбца даты (который должен быть скрыт). При сортировке строкового столбца ничего нового не увидел. Сортировка происходит по-прежнему по нему же. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2016, 13:38 |
|
||
|
Сортировка в отчете
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zil_88blkangel, Закомментировал данные строки. Вижу, что рисуночек треугольничка копируется на текстовый столбец, при сортировке столбца даты (который должен быть скрыт). При сортировке строкового столбца ничего нового не увидел. Сортировка происходит по-прежнему по нему же. Первая строка поменялась. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2016, 13:43 |
|
||
|
Сортировка в отчете
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
blkangel, увидел, проверил. По хорошему надо как-то этот всплывающий фильтр перенести на видимую колонку. Но насколько это возможно, не знаю. Знания в javascript совсем слабые. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2016, 14:45 |
|
||
|
Сортировка в отчете
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zil_88blkangel, увидел, проверил. По хорошему надо как-то этот всплывающий фильтр перенести на видимую колонку. Но насколько это возможно, не знаю. Знания в javascript совсем слабые. Это надо лезть исправлять Апексовый JavaScript, чего я точно делать не буду, а со слабыми знаниями JS там вообще делать нечего. ))) Так что, либо стандартный репорт, либо какой то другой вариант ищите. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2016, 15:04 |
|
||
|
|