Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Добавление строк в Tabular Form
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Весёлыйчасть из них скопипащенны из трудов моего предшественника подозреваю, что стиль работы в APEX кардинально изменился после 3-ки. Стало меньше ручного кодирования....DA появились. imho ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2015, 09:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ВесёлыйЧто подразумевается под "в файл выносить"? Не влазиет текст JavaScript в HTML Header ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2015, 10:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Весёлый, Там есть специальное поле прям даже со справкой. File URLs Выносите текст в файл, кладёте на сервер, прописываете путь. Подстановки апексовые работать не будут, там выше ссылку дали на обсуждение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2015, 10:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И последний (надеюсь :) ) вопрос - каким образом по нажатию на кнопку в строке можно передать в вызываемую функцию её номер? Пробовал написать ещё одну функцию на клик в Function and Global Variable Declaration, но они не всегда срабатывают в правильной последовательности... Да и ощущение, что фигнёй маюсь не отпускает :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2015, 09:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ВесёлыйИ последний (надеюсь :) ) === крайний говорят авиаторы)) вопрос - каким образом по нажатию на кнопку в строке можно передать в вызываемую функцию её номер? ==== контекст this JS? Да и ощущение, что фигнёй маюсь не отпускает :) == маетесь) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2015, 10:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, т.е. передавать в функцию ещё пятый параметр? Или как-то по другому? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2015, 05:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Весёлый, Вроде бы проще проверить, чем спрашивать раз в неделю. Если нужны значения вокруг функции, т.е. контекст то да. Прииеняем то что я написал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2015, 08:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, я проверял, но не работало. Как в итоге выяснилось - из-за неверной расстановки апострофов. Перепробовал разные комбинации, из-за чего и возникли сомненья. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2015, 10:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ВесёлыйPetro123, я проверял, но не работало. Как в итоге выяснилось - из-за неверной расстановки апострофов. Перепробовал разные комбинации, из-за чего и возникли сомненья. можно проверять на живой страничке - F12 - Console - внизу ввод кода ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2015, 11:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, в любом случае, хитрость не удалась - просто расширяется строка... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2015, 11:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Весёлый, плюнь ты на неё. Представляешь, сколько таких табличек в серьёзном проекте? 20-50 штук. Твои скилы и зарплата будет зависеть не от этой странной таблички. Такой контрол делают либо на всех пакетом-плагином. Либо никому. IMHO ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2015, 11:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, Просто у меня сейчас конкретная задача стоит в сжатые сроки... И, кстати, я недоглядел - строки всё-таки переносятся, но есть один нюанс... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2015, 12:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Заработало - использовал insertAfter. Теперь трудность в том, что после сохранения новые строки выносятся отдельным блоком не смотря на сортировку... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2015, 09:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А какой простейший путь добавить предзаполненную строку в Tabular Form? Нигде не нашел функции Код: html 1. с аргументами. И опыты с ними ни к чему не привели :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2017, 14:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Курдль, дак вроде одинаково в конечном итоге. Что то что ты просишь, что просто вставить и заполнить сразу. Всё равно это на клиенте и коммита нет пока. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2017, 14:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, Если б мне нужно было закоммиченная запись - я бы не использовал TF :) Мне как раз и надо нафигачить множество строк, причем заполненные не напрямую в их ячейки, а с использованием промежуточного модального диалога. Так ты считаешь, что нижеприведенная функция автора этой ветки вполне приемлема? Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2017, 14:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Курдль, если работает то считаю нормально. Сам факт сначала вставка строки а потом заполнение считаю нормальным. IMHO Кстати, в 5-ке там вроде новый редактируемый грид. Не изменилось ничего в связи с твоим вопросом? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2017, 15:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123Курдль, если работает то считаю нормально. Сам факт сначала вставка строки а потом заполнение считаю нормальным. IMHO Кстати, в 5-ке там вроде новый редактируемый грид. Не изменилось ничего в связи с твоим вопросом? Не в 5-ке, а в 5.1 :) А у меня 5.0 И мне не нужен изощренный визуальный элемент для редактирования данных. В данном случае нужен визуализируемый массив, который бы накопил некоторое кол-во строк для последующего утверждения или отклонения "списком". Транзакционность такая... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2017, 15:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
КурдльНе в 5-ке, а в 5.1 :) А у меня 5.0 у меня 4-ка, поэтому всё что выше - недостижимая 5-ка)) КурдльВ данном случае нужен визуализируемый массив, который бы накопил некоторое кол-во строк для последующего утверждения или отклонения "списком". данное ТЗ подходит для коллекции и табличке на её основе. Потом на кнопу Да\нет - коммит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2017, 15:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Весёлый, Интересно, как у Вас отработала функция Код: javascript 1. ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2017, 16:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Курдль, функция выглядит так. Код: plsql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. По сути просто формирует текст с номером новой строки в формате id. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2017, 05:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ВесёлыйКурдль, функция выглядит так. По сути просто формирует текст с номером новой строки в формате id. Длинновато... Я её заменил на: Код: javascript 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2017, 16:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Приведенная ниже функция работает почему-то только для 2-й и более строки. Если перед её выполнением Tabular Form пустая - добавляется пустая строка. Видимо проблема в вычислении j... Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2017, 12:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
КурдльПриведенная ниже функция работает почему-то только для 2-й и более строки. Если перед её выполнением Tabular Form пустая - добавляется пустая строка. Видимо проблема в вычислении j... Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Вопрос в чем? как проверить j на null? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2017, 13:19 |
|
||
|
|

start [/forum/search_topic.php?author=Daniloff&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
12ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |