|
|
|
List Of Values которые показывает два поля но при нажатии в ячейку падает одно из них
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет! Впервые столкнулся с APEX прошу помощи: Я хочу создать ЛОВ типа : Код: plsql 1. 2. 3. 4. 5. 6. Однако на странице при нажатии на строчку в LOV, должно возвращать только tab.name. Как это реализовать? Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2015, 13:58 |
|
||
|
List Of Values которые показывает два поля но при нажатии в ячейку падает одно из них
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Molodb, Добавлю что версия 4.2 и ,как я понял, ставить плагины нет возможности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2015, 14:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Molodb, 1. Обычно сабж делают для просмотра строк и вставки в БД кода от строки. Типа справочник.....Foregen Key Поэтому возврат кода - число. 2. Есть плагины более крутые и продвинутые. Почему нельзя ставить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2015, 14:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, 1) Честно не совсем понял, то что я прошу реализовывается стандартными методами или нет? 2) вы про superbuilder Super LOV (for APEX 4.2) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2015, 14:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MolodbPetro123, 1) Честно не совсем понял, то что я прошу реализовывается стандартными методами или нет? 2) вы про superbuilder Super LOV (for APEX 4.2) 1. ещё раз напиши что надо. Создай пример с запросом select 'ыыыыыы' from dual; 2. Ты разве про него спрашивал? авторДобавлю что версия 4.2 и ,как я понял, ставить плагины нет возможности. Мне плагин Select2 нарвится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2015, 14:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, Код: plsql 1. 2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2015, 14:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Получить значение Display text можно через DA Change Item var displayText = $("#P1_ITEM")[0].options[$x(P1_ITEM).value].text; ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2015, 15:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Molodb, http://apex-plugin.com/oracle-apex-plugins/item-plugin/combobox-with-custom-display_212.html Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. - при открытии список с HTML подсветкой - второе поле для поиска - поле которое "падает")))) - возврат кода для записи в БД ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2015, 15:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Molodb Код: plsql 1. может я не понял и тебе надо в соседний рядом ITEMS возвратить-продублировать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2015, 15:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, объясню так будто я совсем ребенок)) есть ячейка, справа от нее стрелочка, при нажатии на нее у нас появляется выпадающий список ( значения из ЛОВа), на нажатии на одно из этих значений, в ячейку ту что слева попадает урезанное значение из выпадающего списка. Vladml, Ой, а что с этим делать и куда вводить:D ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2015, 15:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
)) Molodbесть ячейка, == Select List справа от нее стрелочка, при нажатии на нее у нас появляется выпадающий список ( значения из ЛОВа), === select NAME d, ID r from T на нажатии на одно из этих значений, в ячейку ту что слева попадает урезанное значение из выпадающего списка. === то что видно, то и попадёт. Усё? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2015, 15:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Molodb, Задача после выбора элемента LOV получить display_value а не return_value? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2015, 15:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Значение return из Lob - id записи. Во втором item по этому id забрать необходимое поле из таблицы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2015, 15:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне кажется все гораздо проще, у него длины элемента не хватает, он видит только первую часть, а вторая часть уползает вправо за ограничение input элемента. Увеличение ширины не поможет? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2015, 15:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пусть скрин даёт раз первый раз)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2015, 15:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, Короче, уломал местых господ на установку плагина, поставил тот, у котором говорил выше, все работает как я хочу вроде, но есть одно но. Я заметил что у этого плагина и других установленных ( почему плагины уже были а новый ставить было нельзя не спрашивайте...) при нажатии на Edit нету в меню кнопки "Settings" , а идет сразу Name, Subscription, Source. Как добавить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2015, 16:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Molodb, Тут понятнее ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2015, 16:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Molodb, я туда ни разу не смотрел))). У некоторых настройки есть: - клик на имени плагина - справа регион Tasks - Component Settings ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2015, 16:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MolodbКак добавить? вероятно никак. Это в самом плагине. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2015, 16:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, в Component Settings ничего нет, везде пусто. Дело в то что во ВСЕХ плагинах нету настроек, плюс скриншот что я скинул именно от разработчика superbuilder Super LOV , то есть настройки там должны быть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2015, 16:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Molodbвсе работает как я хочу вроде вот и плюньте. Чем меньше настроек, тем лучше плагин. Удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2015, 16:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, Ну так не годится, я не знаю как настраивать плагин без этого окошка. Сообщение при не нахождении элемента и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2015, 16:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Molodb, Нашел : User Interface->Component Settings-> найти тут плагин ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2015, 16:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MolodbСообщение при не нахождении элемента и т.д. Скрин конкретной ошибки? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2015, 16:59 |
|
||
|
|