|
|
|
Как включить trace логи для ajax запросов в IR?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хочу посмотреть sql логи при нажатии на колонку в интерактивном отчете. Логи мне нужны что бы понять почему фильтрация отрабатывает медленно и где находятся узкие места. На данный момент я умею включать trace при загрузке страницы Апекса, для этого достаточно добавить в конец урла страницы &p_trace=YES, пример: http://localhost:7003/apex_weblogic/f?p=105:1:416650869240101&p_trace=YES В итоге я получаю много полезной информации о том что происходит при загрузке страницы. Есть ли возможность добавить добавить флаг трассировки в ajax запрос? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2015, 13:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VictorShaполучаю много полезной информации приведи пример такой инфы. VictorShaдобавить флаг трассировки в ajax запрос? начинать с Firebug при AJAX. Ещё есть отладка самого оракла. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2015, 13:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, В целом,в файл трассировки записывается последовательность sql запросов, аналогичная тому, что показывает встроенный в Апекс дебаггер, но тут есть планы каждого запроса, подробное время выполнения и т.д. Хотелось бы найти волшебный параметр трассировки для ajax Вот, что мне показывает TOAD ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2015, 14:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
просто у меня была аналогичная тема. Собираю инфу по данному вопросу VictorShaВот, что мне показывает TOAD Ото IDE идёт отдельно. Коротко как и где взял файл в TOAD? - парам в урл для отладки - дальше? VictorShaХотелось бы найти волшебный параметр трассировки для ajax я же написал, возьми для начала всю инфу от клиента (Firebug) там параметры AJAX + время + ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2015, 14:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, Файлы трассировки складываются в базе, у меня /u01/app/oracle/diag/rdbms/arsysavers/arsysavers/trace Нужный файл можно найти по дате модификации, а TOADу я просто скармливаю этот файл в Trace File Browser. FireBug показывает, что все основные тормоза на стороне сервера ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2015, 15:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VictorSha, ok. Думаю что только отладкой от Оракла. Тут тоже я копал сабж. Отладка самого APEX (висит при импорте плагина) удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2015, 15:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VictorShaFireBug показывает, что все основные тормоза на стороне сервера Ну так выполните запрос в консоле. Код: plsql 1. 2. 3. 4. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2015, 15:52 |
|
||
|
|