|
|
|
Как войти в эйпекс?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Начну с начала, задача наилементарнейшая: есть машина с БД на XE10, я хочу перенести эту БД на другую машину, c XE11. Делается экспорт-импорт. Эйпекс нужен в качестве интерфейса для форматируемого вывода запросов, интерактивной работы с ними. Всё. Поверх стандартного для 11XE эйпекса поставил 4ю версию эйпекс. В стандартном(не знаю версии) эйпексе для 10XE логин только пользователь и пароль. В 4м эйпексе еще требуется workspace. Под админом эйпекса могу войти. Под пользователем или администратором базы -- никак. Какой workspace должен быть для system? Почему пользователь не может зайти со своим workspace? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2015, 00:46 |
|
||
|
Как войти в эйпекс?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Contender, https://docs.oracle.com/cd/E37097_01/install.42/e35123/otn_install.htm#HTMIG520 Пункты 3.3.3 Change the Password for the ADMIN Account 3.3.12.1 Creating a Workspace Manually ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2015, 09:46 |
|
||
|
Как войти в эйпекс?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не понимаю. 1. Под admin, который относится исключительно к эйпексу и не имеет никакого отношения к БД, я вхожу без проблем. 2. Зачем мне создавать новых пользователей для эйпекса, если у меня есть пользователи oracle, я не могу зайти от них в эйпекс? Т.е. также как я вхожу под имеющимися пользователями в sql я хочу зайти также из под эйпекса. Я могу это осуществить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2015, 12:20 |
|
||
|
Как войти в эйпекс?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Contender, В разработку и управление workspace вы можете войти только под апексовыми пользователями. А вот приложение которое Вы создадите, можете сделать аутентификацию по пользователям БД оракл. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2015, 12:40 |
|
||
|
Как войти в эйпекс?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
okay.jpg (( А вот в старых версиях оно работало. Получается чтобы работать с запросами следует использовать sql developer? Разработка приложений в эйпексе пока что для меня это темный лес. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2015, 15:01 |
|
||
|
Как войти в эйпекс?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ContenderРазработка приложений в эйпексе пока что для меня это темный лес. тогда в ветку оракла. Тут тот кто хочет разрабатывать в APEX. Просто нужно завести в админке APEX пользователя - разработчика. Делов то. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2015, 15:45 |
|
||
|
|