|
|
|
AngularJS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как можно приладить его для разработки на APEX? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2015, 20:03 |
|
||
|
AngularJS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
crrinКак можно приладить его для разработки на APEX? Никак. Он логику забирает себе и в apex нечего писать не остается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2015, 20:18 |
|
||
|
AngularJS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
crrin, Приладить без проблем, но как уже сказали из самого апекса этим управлять нельзя. Сам сейчас играюсь с angular в апексе. Делаю Ajax calls. Думаю для некоторых задач использовать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2015, 11:19 |
|
||
|
AngularJS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lamer2k600, он работает на REST. Т.е. он общается с БД по JSON\XML. Ему нужна голая БД и остальное нафиг не нужно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2015, 11:40 |
|
||
|
AngularJS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123Ему нужна голая БД и остальное нафиг не нужно. Не голая БД а RESTFUL часть от апекс листенера ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2015, 11:52 |
|
||
|
AngularJS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CasufiPetro123Ему нужна голая БД и остальное нафиг не нужно. Не голая БД а RESTFUL часть от апекс листенера голая в кавычках. Этот rest может дать любой ЯП начиная от PHP. Наш же REST от APEX как то сбоку и работает, сам знаешь. imho ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2015, 12:04 |
|
||
|
AngularJS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Casufi, если нужна только база как бэкенд то apex не нужен вообще. REST можно раздавать либо через ords либо через node.js для которого оракл написал родной драйвер. Мне apex нужен так как не собираюсь сам писать html и css, плюс все заморочки с аутентификацией и авторизацией за меня делает apex. Я себе создал темплейт страницы где инициализируется ng-app и ajax запросы у меня идут к wwv_flow.show тоесть мне не нужно дополнительно замарачиваться с аутентификацией в ords и node ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2015, 17:53 |
|
||
|
AngularJS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lamer2k600Мне apex нужен так как не собираюсь сам писать html и css, плюс все заморочки с аутентификацией и авторизацией за меня делает apex. этого нет в ангуляре? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2015, 18:24 |
|
||
|
AngularJS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, я на angularjs смотрю всего недельку и то в свободное время, по этому точно сказать не могу, но меня удивит если этого там не будет. Я просто хотел сказать, что хочу использовать angularjs как дополнение к apex, так как в apex есть многое что я с нуля переписывать не хочу да и зачем ? Насчет аутентификации и авторизации в apex, то у меня это делается через ldap. Авторизация это просто запрос который смотрит есть ли юзер в определенной AD группе. Мне это удобно. По этому юзаю angularjs только как дополнение к apex ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2015, 18:48 |
|
||
|
AngularJS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lamer2k600, OK понял. На ангуляр много где смотрят, как платформа для веб. И в топике java тоже. Отзывы противоречивые 50 на 50. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2015, 18:58 |
|
||
|
AngularJS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, да, как я понял есть и свои недостатки. Что мне больше всего не понятно это будущее angularjs на фоне надвигающегося angular2 юзабельного релиза для продакшн angular2 еще нет, но общают что очень скоро, а когда именно не понятно. С другой стороны angular2 это совсем не angularjs. Все придется переписывать, совсем другие концепты. После выхода angular2 насколько долго еще будет поддерживаться angularjs ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2015, 19:19 |
|
||
|
AngularJS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lamer2k600, Я про него даже не слышал. Сильно много думать не надо. Как говорят профи, после нескольких фреймворков уже будет всё равно на чём))) Только надо понимать что бизнес логика то бишь контроллеры в JS это уход с АPEX крючка. Ангуляр как раз такой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2015, 20:08 |
|
||
|
AngularJS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lamer2k600по этому точно сказать не могу, но меня удивит если этого там не будет. Ой удивишся, ой удивишся. На Ангуляр стоит смотреть если ищешь работу, потому что даже джуном на нем можно чего то найти. Но любителям "декларативного" И не учить веб (html, css, js) там делать нечего. Вот тут можно сложить первое впечатление о том, что это за зверь и я при своей ненормальной любви впихнуть в апекс тонну своего JS, не стал бы Ангуляр совать в апекс. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2015, 22:23 |
|
||
|
AngularJS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CasufiНо любителям "декларативного" И не учить веб (html, css, js) там делать нечего. совершенно верно. Там декларативность другого рода - синтаксическо\программная. Т.е. если в APEX декларативность галочками\визуальными элементами (мне нравится). То в ангуляре это например, тегами сочинёнными ими самими. (мне не нравится). Т.е. я бы лучше в Jav'у и БЛ на сервере, чем в ангуляре на клиенте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2015, 22:36 |
|
||
|
AngularJS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Casufi, авторя при своей ненормальной любви впихнуть в апекс тонну своего JS, не стал бы Ангуляр совать в апекс. почему ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2015, 00:41 |
|
||
|
AngularJS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lamer2k600почему ? Грубо говоря добавляет энтропию вместо того, чтобы уменьшать. Пройди курс, на который я давал ссылку, должно натолкнуть на ответ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2015, 13:54 |
|
||
|
|