Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Plug in для APEX 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
blkangelPetro123, Сразу говорю, что на больших данных работает туго. А если включить Ajax, и нажать Expand All, вообще умирает. тот что у меня? OK. Проверю. Но там есть парам - Запрашивать каждую ноду при клике. Должно помочь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2015, 14:13 |
|
||
|
Plug in для APEX 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В замечательном выше плагине ExtJS Tree есть завраппленный пакет: Код: plsql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. требования безопасников заказчика очевидны. Нужен исходный код. Кто знает как это решить? Зачем завраппили? Может лицензия? Есть ли подобный плагин с исходниками? Спс. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2015, 12:41 |
|
||
|
Plug in для APEX 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
уже нашёл решение он-лайн сервис по распаковке http://www.codecrete.net/UnwrapIt/ Всё таки, кто покупал Ext - дайте инфу по особенностям лицензии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2015, 12:51 |
|
||
|
Plug in для APEX 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CasufiДерево я запаковал Dynatree в плагины типа регион и итем в зависимости от пртребностей. Мультивыбор, ленивая загрузка - все работает. От разраба требуется ввести запрос и указать режим выбора стоит смотреть ваш вариант если официально? Платен? Сколько с полными исходниками? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2015, 13:14 |
|
||
|
Plug in для APEX 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Casufi , - нашёл Kendo UI Professional за $1000. Но его ещё надо прикручивать в плагин. - нашёл kendoui.web.2013.3.1119.open-source GPL v3 бесплатен. Но его надо прикрутить либо к твоему бесплатному плагину). Либо самому писать плагин. .... У твоего есть папап меню при клике на ноде? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2015, 15:39 |
|
||
|
Plug in для APEX 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123Но его надо прикрутить либо к твоему бесплатному плагину). Либо самому писать плагин. Для опенсорсного у меня первая версия плагина, и она мне откровенно не нравится (зелен был, не смог предусмотреть масштабы использования) в плагин закручен только грид, все продвинутые плюшки реализуютя на яваскрипте. В открытый доступ плагин выкладывать не буду, но лично могу поделиться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2015, 11:42 |
|
||
|
Plug in для APEX 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123стоит смотреть ваш вариант если официально? Платен? Сколько с полными исходниками? Пообщаюсь со своими, отпишусь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2015, 11:56 |
|
||
|
Plug in для APEX 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ДинаТрии могу поделиться As Is. Условие - при публикации плагина, ссылка на меня, даже если вы его значительно переработали - обозначить как автора первоначальной версии. Грид - аналогично, но там сть одно но. Лицензия самого кендо GPLv3 соответсвенно я не могу єту лицензию ограничивать. если вы публикуете плагин или публикуете продукт на основе плагина, учитывайте лицензию. Сам кендо с плагином не идет, в нем предусмотрено использование скрипта с внешего сервера. Денег не прошу, поддержку не обещаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2015, 12:53 |
|
||
|
Plug in для APEX 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CasufiДинаТрии могу поделиться As Is. Условие - при публикации плагина, ссылка на меня, даже если вы его значительно переработали - обозначить как автора первоначальной версии. Грид - аналогично, но там сть одно но. Лицензия самого кендо GPLv3 соответсвенно я не могу єту лицензию ограничивать. если вы публикуете плагин или публикуете продукт на основе плагина, учитывайте лицензию. Сам кендо с плагином не идет, в нем предусмотрено использование скрипта с внешего сервера. Денег не прошу, поддержку не обещаю. мне тоже можно :) vindexsys@mail.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2015, 13:24 |
|
||
|
Plug in для APEX 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бакыт, Ну если ДинаТри кто подскажет как выложить в опенсорс, так чтобы можно было удобно обратные комиты принимать - выложу для всех. (Не уверен насколько гитхаб подходит для апексовых плагинов) А в личку, постараюсь сегодня почистить, запаковать и прокомментировать зависимости, и выложить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2015, 13:42 |
|
||
|
Plug in для APEX 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Casufi, спс. Я думаю, что условия замечательные. - про GPLv3 немного почитал. У нас вроде счас в госструктурах ветер на эту лицензию (открытое ПО). Т.е. должно пройти. - сам публиковать не буду. Мне для работы. Но ссылку на тебя везде будет. Напиши всё что нужно в заголовки модулей. Если нужно, перепакуй и выложи снова, сменив номер версии. Т.е. сам реши, на почту мне или я тут возьму. авторв нем предусмотрено использование скрипта с внешего сервера. безопасность - только со своего сервера. Т.е. кендо я скачаю и переключу на i\ssss автор в плагин закручен только грид, все продвинутые плюшки реализуютя на яваскрипте это я не понял. - нужно пока дерево. - желательно чтобы код был в плагине и его скриптах. Т.е не выпадал в окне поиска по исходникам в приложении. - желательно событие на папап меню. Но если этого нет, всё равно спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2015, 13:55 |
|
||
|
Plug in для APEX 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123желательно чтобы код был в плагине и его скриптах. Так и есть. Плагины заточены под 4.1, в 4.2 или 5, вроде поменялся размер ограничения textfield параметра, так что могут быть проблемы, нужно тестировать и адаптировать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2015, 15:11 |
|
||
|
Plug in для APEX 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Casufi, у тебя личка скрыта. У меня открыта. Скинь плагин или напиши. Спс. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2015, 16:35 |
|
||
|
Plug in для APEX 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123Скинь плагин или напиши.ОТправил контакт ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2015, 19:44 |
|
||
|
Plug in для APEX 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Casufi, Отправил всем, кто просил Грид и Итем с Деревом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2015, 13:01 |
|
||
|
Plug in для APEX 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CasufiCasufi, Отправил всем, кто просил Грид и Итем с Деревом спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2015, 13:09 |
|
||
|
Plug in для APEX 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CasufiCasufi, Отправил всем, кто просил Грид и Итем с Деревом Можно и мне тоже на zagirov@mail.ru все ваши условия готов выполнить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2015, 16:36 |
|
||
|
Plug in для APEX 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите хороший плагин для реализации мастер и куча детайллов (или как вариант дитейл дитейла) чтобы дитейлы по кнопочке сворачивались .Или как вариант сложное дерево с разными полями на каждом уровне. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2016, 21:07 |
|
||
|
Plug in для APEX 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
БазинПодскажите хороший плагин для реализации мастер и куча детайллов (или как вариант дитейл дитейла) чтобы дитейлы по кнопочке сворачивались .Или как вариант сложное дерево с разными полями на каждом уровне. FOEX ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2016, 05:33 |
|
||
|
Plug in для APEX 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Слишком дорого стоит. Из бесплатных из "условно-бесплатных"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2016, 14:18 |
|
||
|
Plug in для APEX 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Базин, не найдёте вы бесплатный десктоп для веб проекта. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2016, 14:22 |
|
||
|
Plug in для APEX 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Базин, К 5-ке все плагины тут https://apex.world/ords/f?p=100:700:::NO:700::&cs=39aThpBeemJ8Rs31qN9QLbETFE0I master-detail будет в 5.1 treegrid бесплатного не видел, если FOEX дорого, можно взять любой JS и прикрутить в виде плагина ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2016, 00:40 |
|
||
|
Plug in для APEX 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VladmlБазин, К 5-ке все плагины тут https://apex.world/ords/f?p=100:700:::NO:700::&cs=39aThpBeemJ8Rs31qN9QLbETFE0I master-detail будет в 5.1 treegrid бесплатного не видел, если FOEX дорого, можно взять любой JS и прикрутить в виде плагина ошибка при запуске ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2016, 17:55 |
|
||
|
|