Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Plug in для APEX 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SvDev, у фокса просто параметр есть. Они вроде с двух сторон могут отрубать. Про статус abort прочёл что это клиент после молчания сервера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2015, 15:39 |
|
||
|
Plug in для APEX 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, Из описания не похоже, что виноват браузер. Браузеры мне не приходилось подкручивать, по всей видимости из-за keep-alive , а вот веб сервера приходилось, и с касперским бодаться тоже приходилось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2015, 16:11 |
|
||
|
Plug in для APEX 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тема отпочковалась 18118354 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2015, 13:40 |
|
||
|
Plug in для APEX 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кто слышал или ставил плагин не из IDE - Shared-Plugin-Install а с друго места). Где то мелькнула ссылка про установку без IDE APEX напрямую в схему оракла.... Официальный способ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2015, 16:26 |
|
||
|
Plug in для APEX 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
5.0.2 в этом году ждем? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2015, 10:47 |
|
||
|
Plug in для APEX 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кроша, эта тема про плагины ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2015, 11:14 |
|
||
|
Plug in для APEX 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SvDev Есть уже готовые плагины: Ext JS Tree Plugin ( http://www.theapexfreelancer.com/apex/f?p=APEXFREELANCER:EXTJS_TREE_PLUGIN:0 ) Замечательный плагин. Не понял 2 момента: - сколько стоит минимальная лицензия? - что означает урл в папап меню Добавить узел? См. http://www.theapexfreelancer.com/apex/f?p=APEXFREELANCER:EXTJS_TREE_PLUGIN:0 раздел Javascript Metod - dynamicContext Menu Нужно разобраться как происходит добавление узла в дереве т.е. для добавления узла сделать минимальную страничку с полем текстовым? Или как? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2015, 15:34 |
|
||
|
Plug in для APEX 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123SvDev Есть уже готовые плагины: Ext JS Tree Plugin ( http://www.theapexfreelancer.com/apex/f?p=APEXFREELANCER:EXTJS_TREE_PLUGIN:0 ) Замечательный плагин. Не понял 2 момента: - сколько стоит минимальная лицензия? - что означает урл в папап меню Добавить узел? См. http://www.theapexfreelancer.com/apex/f?p=APEXFREELANCER:EXTJS_TREE_PLUGIN:0 раздел Javascript Metod - dynamicContext Menu Нужно разобраться как происходит добавление узла в дереве т.е. для добавления узла сделать минимальную страничку с полем текстовым? Или как? По поводу лицензий. Вам их нужно две. 1. Это ExtJs купить. Но версии на котором написан плагин 3.4, уже нет в доступе, а на новых версиях насколько я мог углядеть не пойдет. ну последняя версия 6.0 cnjbn rfrb[ nj pfj,kfxys[ ltytu 2. Собственно плагин купить. P.S. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2015, 15:40 |
|
||
|
Plug in для APEX 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, По поводу добавление узлов и т.д. Сам плагин только адаптирован под Апекс, основная заслуга конечно Ext JS. Поэтому документацию по Ext JS почитай, может там понятнее будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2015, 15:42 |
|
||
|
Plug in для APEX 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
blkangel, - пока некогда копаться в типах лицензии. Бум ждать кто реально покупал. Сколько примерно стоит. - версия нормально идёт. У них можно ссылку на их сайт дать в настройках плагина, и он тянет версию с их сайта. - вот и копаю, зачем они тот скрин сделали, и что на том скрине обозначает "Add" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2015, 15:55 |
|
||
|
Plug in для APEX 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
blkangel, Например, изменение текста ноды я разобрался - через AD в котором PL - UPDATE табла дерева ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2015, 15:57 |
|
||
|
Plug in для APEX 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, Я реально хотел купить, 3 года назад. Плюс мы хотели мелкую доработку, так как сортировка идет сначала по узлам которые имеют детей, а потом идут "одинокие узлы". На что он вывез нам счет. Естественно никто платить не захотел, я переписывал плагин целиком под наши цели. Для редактирования дерева я отказался от контекстного меню, и реализовал удобное модальное окно на том же Ext JS для этих целей. Это мне еще дало разграничение прав, кто может редактировать, а кто нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2015, 16:26 |
|
||
|
Plug in для APEX 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
blkangelи реализовал удобное модальное окно на том же Ext JS для этих целей. Но тогда перед его показом нужно выделить узел? В принципе лишний клик. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2015, 16:33 |
|
||
|
Plug in для APEX 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня тот пример выше работает так: - указал APEX List = стало контекстное меню - но, если даже в APEX List прописано урл как на скрине, всё равно это не вызывается реально. Клик на папап меню вызывается код, только если прописать AD - событие плагина КликПапапМеню ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2015, 16:36 |
|
||
|
Plug in для APEX 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123blkangelи реализовал удобное модальное окно на том же Ext JS для этих целей. Но тогда перед его показом нужно выделить узел? В принципе лишний клик. Модальное окно, на редактирование дерева целиком. С кнопками добавить, удалить, удалить все и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2015, 18:04 |
|
||
|
Plug in для APEX 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
blkangel, если и дерево и кнопки в одном окне, то всё равно, модальное оно или нет. Я поэтому тебя и не понял. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2015, 18:25 |
|
||
|
Plug in для APEX 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторА здесь вы что то не докурили. Не нужно никаких скрытых элементов. Я не понял что за задачу вы решали. Но ExtJs может вам на сервер отправлять XML, JSON что вам удобно. С ID строки, наименованием, и всеми полями которые у вас есть в модели, при этом вы должны вернуть результат, и ExtJs поймет что вы внесли изменения... задача - новая веточка в дерево: 1) внутри выделеленной 2) на уровне выделенной Конкртенее, что я не так сделал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2015, 12:14 |
|
||
|
Plug in для APEX 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123авторА здесь вы что то не докурили. Не нужно никаких скрытых элементов. Я не понял что за задачу вы решали. Но ExtJs может вам на сервер отправлять XML, JSON что вам удобно. С ID строки, наименованием, и всеми полями которые у вас есть в модели, при этом вы должны вернуть результат, и ExtJs поймет что вы внесли изменения... задача - новая веточка в дерево: 1) внутри выделеленной 2) на уровне выделенной Конкртенее, что я не так сделал? Я не помню тот плагин, и позволяет ли он вообще добавлять строчки, я про свой в контексте Ext JS буду рассказывать. Ext JS позволяет синхронизировать как построчно, так и по нажатию определенной кнопки (autosync : false). В зависимости от этого он посылает на сервер или одну строчку, или все неизменные. Вот пример XML который он отправляет <xmlData><record><index>1</index><id>259956</id><code></code><text>23234234</text><parentId>259811</parentId><leaf>true</leaf></record></xmlData> И возвращаем ответ [{ "id" : 259956,"code" : "","text" : "23234234","qtip" : "23234234"}] Как можно понять из данных, их достаточно как для занесения информации в БД, а ExtJS в интерфейсе правильно отобразит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2015, 13:16 |
|
||
|
Plug in для APEX 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
blkangel, мне ближе рассматривать конкретный плагин. У нас не так много деревьев в APEX. Имеем 3 вар-та: 1. LIST APEX для построения меню 2. События дерева onClickMenu 3. Внешняя кнопка Items с процессом на перерисовку странички POST --- п.п. 1 у меня не заработал п.п. 2,3 у меня так: - чтобы в процессе узнать какой узел выделен, надо не в JS писать: Tre.Selected[0].node.id, а предварительно делать ITEMS hidden чтобы туда засунуть этот ID. Да потом ещё сохранить его в сессию через DA - PL - NULL. -------- Никакой XML я от него не вижу, и не понимаю как его разбирать на сервере. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2015, 13:26 |
|
||
|
Plug in для APEX 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
blkangelКак можно понять из данных, их достаточно как для занесения информации в БД 1. Процесс в APEX c INSERT\DELETE или 2. Сырой XML от ExtJS ещё очень большой вопрос. Что легче, и правильнее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2015, 13:28 |
|
||
|
Plug in для APEX 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, Я вспомнил, тот плагин только отображать может. Теперь ясно, и вы занялись танцами с бубнами: 1. Вычисление текущей ноды. 2. Сабмит. 3. добавление в БД. 4. перерисовка страницы 5. отрисовка дерева заново 6. Открытие элементов, так же как они были до сабмита Наверное в Вашем случае это единственный способ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2015, 13:41 |
|
||
|
Plug in для APEX 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
blkangel, да. Только п.п. 6 там галка (автоматом). Но тормозит немного. Выключил. Запоминать открытые ноды посчитал не нужным. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2015, 13:48 |
|
||
|
Plug in для APEX 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
blkangel, автомат там есть с редактирование ноды. Есть хранимка от плагина. Она сама парсит на новое имя, правит в БД и выдаёт JSON на рендеоинг дерева. В принципе, пока плагином доволен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2015, 13:50 |
|
||
|
Plug in для APEX 5.0