|
|
|
Хостинг под APEX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, кто на каком хостинге сидит? условия ,цены ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2015, 20:40 |
|
||
|
Хостинг под APEX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vps.ua 200$ за 2 года ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2015, 20:56 |
|
||
|
Хостинг под APEX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eserver.ru 1400 руб месяц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2015, 21:52 |
|
||
|
Хостинг под APEX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей Выхрыстюкvps.ua 200$ за 2 года А какой Вы тариф берёте...я там посмотрел ничего не подходит так дёшево. Ведь надо минимум взять 2g оперативки.(а лучше 4gb...если отчётную неапексовскую систему ещё ставить) минимум 60 gb диска.(Мы же будем базу в режиме архивлог держать...иначе чуть, что не поднимем... и из expdp/impdp поднимать трудоёмко) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2015, 21:59 |
|
||
|
Хостинг под APEX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей Выхрыстюкvps.ua 200$ за 2 года этот тариф ? X-20 Память (RAM): 2048 МБ Место: 40 ГБ SSD Трафик: Безлимит* CPU: до 4,52 ГГц $13.99 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2015, 11:07 |
|
||
|
Хостинг под APEX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бакыт, X20 если за 2 года платить - цена ниже ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2015, 20:04 |
|
||
|
Хостинг под APEX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я с vps.ua пообщался..(Хотел сменить хостинг ибо у них дешевле) и выяснил что за 10 gb надо доплатить 5$ в месяц.(И скидка на два года если брать,то всё равно не распространяется) А место на диске взять надо(уж не знаю как на 40 всё разместить ...разве,что без архивлога ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2015, 21:22 |
|
||
|
Хостинг под APEX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
irbis_al, Я использую на всех виртуалках Oracle XE, 40 gb хватает, uptime серверов есть больше 365 дней. За 4 года проблем с потерей денных небыло ни разу (vps.ua со своей стороны бекапят машины) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2015, 23:54 |
|
||
|
Хостинг под APEX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей Выхрыстюкirbis_al, Я использую на всех виртуалках Oracle XE, 40 gb хватает, uptime серверов есть больше 365 дней. За 4 года проблем с потерей денных небыло ни разу (vps.ua со своей стороны бекапят машины) Ну у Вас всё же без архивлога...я правильно понял?...или с архивлогом умещаете всё? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2015, 09:51 |
|
||
|
Хостинг под APEX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
еще вопросик скажем проект разместил в хостинге в одной из компании выше перечисленных , но мои клиенты будут в Кыргызстане на скорость не повлияет? у местных интересовался хостинг у них только МySQL , а покупать выделенный сервер дороговато.. как лучше поступить ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2015, 08:03 |
|
||
|
Хостинг под APEX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бакытна скорость не повлияет? НА хостинге просишь тестовый период и говоришь клиенту чтобы протестил доступ к хостингу вот этим http://winmtr.net/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2015, 09:08 |
|
||
|
Хостинг под APEX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CasufiБакытна скорость не повлияет? НА хостинге просишь тестовый период и говоришь клиенту чтобы протестил доступ к хостингу вот этим http://winmtr.net/ не понял. Зачем что-то скачивать. Он-лайн сервисов нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2015, 10:06 |
|
||
|
Хостинг под APEX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да просто пингуешь до хостинга . И смотришь время отклика.(и напрмер сравгиваешь с другим хостингом или с гуглом :-) ) Потом пингуешь с нагрузкой(посылаешь 100кб,500кб,1м) Делаешь выводы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2015, 10:23 |
|
||
|
Хостинг под APEX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123Он-лайн сервисов нет? Я предложил один из вариантов, не самый плохой, достаточно информативный. Вы же мягко говоря "высказали сомнение" но альтернатив не предложили. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2015, 10:47 |
|
||
|
Хостинг под APEX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
по поводу лицензии я должен покупать лицензию ORACLE? просветите пожалуйста по поводу лицензии, как поступить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2015, 19:18 |
|
||
|
Хостинг под APEX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CasufiPetro123Он-лайн сервисов нет? Я предложил один из вариантов, не самый плохой, достаточно информативный. Вы же мягко говоря "высказали сомнение" но альтернатив не предложили. http://www.speedtest.net/ru/ + есть их клиент на андроид. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2015, 19:31 |
|
||
|
Хостинг под APEX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бакыт, imho не нужна, если не будет порнухи и раскрутки сайта миллионными тиражами. Я тоже про свой сначала беспокоился). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2015, 19:35 |
|
||
|
Хостинг под APEX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123Бакыт, imho не нужна, если не будет порнухи и раскрутки сайта миллионными тиражами. Я тоже про свой сначала беспокоился). ого, запущу проект потом не объявиться представители Oracle ? со своим многомиллионным иском ? у вас какая XE,SE, EE ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2015, 06:50 |
|
||
|
Хостинг под APEX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бакытпо поводу лицензии я должен покупать лицензию ORACLE? просветите пожалуйста по поводу лицензии, как поступить Ну даже если Вы захотите купить Oracle..в этих тех.условиях Вы это сделать не сможете. У Вас ходит на виртуалке,а Oracle признаёт в качестве супервизора только Oracle VM и с некоторыми оговорками VMWare ..(Ниже ссылка для vmware) http://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0CB8QFjAAahUKEwjI3NK89onIAhVL7BQKHcnKDRI&url=http://www.vmware.com/files/pdf/solutions/oracle/Oracle_Databases_on_VMware_FAQ.pdf&usg=AFQjCNH2hkNOSMBrtjPfsA0oUokDkERDtg&sig2=eYvztlNFhK30_3bK6iirtQ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2015, 08:42 |
|
||
|
Хостинг под APEX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бакытсо своим многомиллионным иском ? кому ты нужен? Ты им неинтересен). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2015, 17:10 |
|
||
|
Хостинг под APEX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
irbis_alOracle признаёт в качестве супервизора только Oracle VM Из общения с продавцами понял что Оракл можно устанавливать на виртуалку, но в этом случае нужно лицензировать не ядра виртуалки а ядра хоста, а для облачного хостинга это ой как много. Как вариант купить олакловое облако, но это ой как не дешево. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2015, 21:16 |
|
||
|
Хостинг под APEX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Casufi, Это все справедливо в том случае если хочешь лицензировать оракл. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2015, 21:18 |
|
||
|
Хостинг под APEX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Casufiirbis_alOracle признаёт в качестве супервизора только Oracle VM Из общения с продавцами понял что Оракл можно устанавливать на виртуалку, но в этом случае нужно лицензировать не ядра виртуалки а ядра хоста Это если гипервизор не Oracle VM или wmvare...(Это из моего общения с представительством оракла) Иначе(если ходит под OVM или wmware) лицензируются ядра виртуалки. (Оракле почему то считает,что именно они справедливо распределяют процессорную нагрузку.) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2015, 23:12 |
|
||
|
Хостинг под APEX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
irbis_alИначе(если ходит под OVM или wmware) лицензируются ядра виртуалки. Ну да ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2015, 09:43 |
|
||
|
Хостинг под APEX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Casufi, Вы знаете ,наверное Вы правы....лицензируются все физические процессоры.... я про противоположное просто на словах слышал,когда с представительством оракле разговаривал... но сейчас найти документ на сайте оракла, подтверждающий возможное логическое процессорное разделение не получается. Лучше это на форуме оракла "перетереть"...там думаю есть спецы по ньюансам лицензирувания . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2015, 10:04 |
|
||
|
|