|
|
|
Дата изменения загружаемого файла, где забрать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
blkangel, Поправка Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2015, 14:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_kykyThis may be caused by manual alteration of protected page item P7_FILEDATE. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2015, 14:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо получилось! Еще надо RegionTamplate=FormRegion при NoTemplate не скрывает APEX это шаманство) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2015, 14:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_kykyЕще надо RegionTamplate=FormRegion при NoTemplate не скрывает APEX это шаманство) Если кривыми руками делать и не читать документацию, то да. Protected item не может быть изменен из скрипта, просто нужно было снять опцию "protected" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2015, 14:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо на добром слове) Похоже NoTemplate не подрузумевает использование атрибутов, и в каком пункте документации это написано!?) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2015, 15:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_kykyСпасибо на добром слове) Похоже NoTemplate не подрузумевает использование атрибутов, и в каком пункте документации это написано!?) NoTemplate не подразумевает шаблона :) И соответственно ему не куда писать эти атрибуты. И справедливости ради, надо сказать что не только form region можно использовать, но и любой другой, в шаблоне которого прописано использование атрибутов региона :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2015, 15:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
blkangelNoTemplate не подразумевает шаблона :) Ну вот смотри, ты предложил заранее костыльное решение, использовать обычный итем в скрытом регионе, и теперь вы вдвоем продолжаете обсуждать чего естьи чего нет в скрытых регионах без шаблона. _kykyNoTemplate не подрузумевает использование атрибутов, и в каком пункте документации это написано!?) Я же говорю, что достаточно использовать скрытый итем, а в документации написано, что опция "Protected" на скрытом итеме запрещает его изменение яваскриптом. Делаешь итем не protected и пишешь в него значения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2015, 15:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To Casufi : У Item свойства Protected обнаружил! Вы про что писали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2015, 15:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CasufiЯ же говорю, что достаточно использовать скрытый итем, а в документации написано, что опция "Protected" на скрытом итеме запрещает его изменение яваскриптом. Делаешь итем не protected и пишешь в него значения. 1. А скрытый ITEM не костыльное решение??? Этот костыль зашит в сам Апекс, использование скрытого региона, ни чуть не костельнее, чем скрытый ITEM, а при условии нескольких элементов, которых не нужно отображать, получается некое упорядочивание. Если пойти дальше, то я для этих целей использую скрытый регион на нулевой странице. 2. Запретить Яваскрипту, что то менять на клиенте??? Вы тоже говорите не совсем корректно. Запрет происходит на стадии сохранения, при проверки контрольной суммы. Опять же запретить редактирование элемента в Апексе можно несколькими способами, который вызовет ошибку, который привел автор. Выяснение этого заняло бы еще несколько постов. Я согласен, что при прочтении документации, у автора наверное возникло бы меньше вопросов. Изначально не хотел писать большую портянку, поэтому предложил вариант, на мой взгляд неплохое. P.S. Я не утверждаю, что мой вариант правильный, для поиска решений мы тут и собрались. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2015, 15:51 |
|
||
|
|