Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Plug in для APEX 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
копаю что за ошибка Код: xml 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2015, 13:13 |
|
||
|
Plug in для APEX 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123 Сам JSON то покажи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2015, 13:14 |
|
||
|
Plug in для APEX 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123копаю что за ошибка Код: xml 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. неужели сам не видишь ошибки? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2015, 13:16 |
|
||
|
Plug in для APEX 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
blkangelнеужели сам не видишь ошибки? я не знаю JSON. Я что, семь пядей во лбу? )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2015, 13:20 |
|
||
|
Plug in для APEX 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, Значения v_filter_columns и v_prompt_like должны быть, даже если они в БД равны null. "p_search": "" <--- Вот так правильно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2015, 13:29 |
|
||
|
Plug in для APEX 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
blkangelv_filter_columns и v_prompt_like да. теперь вижу. Правильно понял, что надо писать аффтару плагина? Ты в курсе? Или кто знает этот плагин в курсе? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2015, 13:34 |
|
||
|
Plug in для APEX 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123blkangelv_filter_columns и v_prompt_like да. теперь вижу. Правильно понял, что надо писать аффтару плагина? Ты в курсе? Или кто знает этот плагин в курсе? Я не знаю про какой плагин идет речь. Если код формирования JSON происходит на стороне плагина и код его формирования закрыт и тебе лень, то дуй к автору. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2015, 13:38 |
|
||
|
Plug in для APEX 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
blkangel, OK, спс. Написал ему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2015, 13:50 |
|
||
|
Plug in для APEX 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Решено. Pretius APEX Enhanced LOV item для 4.2 техподдержка отличная. Патч и версия 2.2.0 от 2.9.15 с заплаткой прилагается ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2015, 15:09 |
|
||
|
Plug in для APEX 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
- старый удалить и поставить по новой. Смена кодировки в JS файле уже вроде не понадобилась. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2015, 15:11 |
|
||
|
Plug in для APEX 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бакыт, ты на сязи? Плагин что ты предложил не делает группировки в списке. Для меня это крайне важно. Я как то упустил этот пункт и зря промучился)). 2. Век живи, век учись, но у него есть интересное свойство: "POPUP DIALOG available". Я впервые вижу эту фичу, и поразмыслив, решил что это не нужно по умолчанию. При не включенном свойстве, справа от контрола нет кнопки раскрыть список. Выбор появляется только когда пишем. Т.е. по внешнему виду не догадаться что это выпадающий список. Т.е. IMHO этот режим для барышень, а не для серьёзных людей). ......... Есть некоторые прочие недостатки (предварительные): - клавиши вообще не работают (ESC\стрелки\энтер). Работа только с мышкой - фокус не работает - HTML, группировка вроде не работает. - из п.п. выше приходится много елозить мышкой и зарабатывать туннельный синдром))). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2015, 17:17 |
|
||
|
Plug in для APEX 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123Бакыт, ты на сязи? Плагин что ты предложил не делает группировки в списке. Для меня это крайне важно. Я как то упустил этот пункт и зря промучился)). 2. Век живи, век учись, но у него есть интересное свойство: "POPUP DIALOG available". Я впервые вижу эту фичу, и поразмыслив, решил что это не нужно по умолчанию. При не включенном свойстве, справа от контрола нет кнопки раскрыть список. Выбор появляется только когда пишем. Т.е. по внешнему виду не догадаться что это выпадающий список. Т.е. IMHO этот режим для барышень, а не для серьёзных людей). ......... Есть некоторые прочие недостатки (предварительные): - клавиши вообще не работают (ESC\стрелки\энтер). Работа только с мышкой - фокус не работает - HTML, группировка вроде не работает. - из п.п. выше приходится много елозить мышкой и зарабатывать туннельный синдром))). select 2 тоже не устроило? там группировка было если значения поля совпадает select'ом то лучше использовать text autocomplate прям в поле начинаешь набирать сразу подборка идет особенно хорош для назначений платежей ,кодировой SupevLOV? еще есть http://www.skillbuilders.com/webinars/webinar.cfm?id=61&title=Introducing SkillBuilders Oracle APEX Plug-In Super LOV 2.0 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2015, 07:31 |
|
||
|
Plug in для APEX 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бакытselect 2 тоже не устроило? там группировка было я так понял, там где группировка никогда нет фильтра поиска (однофамильцы). А там где фильтры, а не поиск - никогда нет групп (напр. по оргштатке предприятия). Так? Кто выбирает напр. сотрудников на предприятии из списка. Какой у кого интерфейс? Может платные какие плагины есть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2015, 09:36 |
|
||
|
Plug in для APEX 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бакытselect 2 тоже не устроило? там группировка было Вопрос решён! Именно он Select2 то что надо. При вводе букв фильтрует с сохранением групп. Т.е. остаются одни однофамильцы в своих подгруппах подразделениях. Спасибо! Удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2015, 10:08 |
|
||
|
Plug in для APEX 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123Именно он Select2 то что надо. чувствуется, что плагин очень тяжёлый. Не ставится на продакшен-сервер. На девелоперском всё ОК. При установке фокс висит около 2-х минут и отрубается по "Отсутствие ответа от сервера". - ищу где увеличить тайм аут фокса, где логи при ошибке деплоя плагина, .....и что можно сделать... (ставил по удалёнке прямо с раб.стола сервера - не помогло) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2015, 11:54 |
|
||
|
Plug in для APEX 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123Petro123Именно он Select2 то что надо. чувствуется, что плагин очень тяжёлый. Не ставится на продакшен-сервер. На девелоперском всё ОК. При установке фокс висит около 2-х минут и отрубается по "Отсутствие ответа от сервера". - ищу где увеличить тайм аут фокса, где логи при ошибке деплоя плагина, .....и что можно сделать... (ставил по удалёнке прямо с раб.стола сервера - не помогло) у меня он стоит на мелких справочниках около 1000 записей работает, в больших да возможно и зависание может superlov для больших ? правда он больше похож на POPUP, но шпарит без отказано даже на больших объемах кстати enchanded тоже с большими объемами хорошо работает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2015, 12:49 |
|
||
|
Plug in для APEX 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Коллеги, посоветуйте, что лучше использовать в моем случае, может плагин у кого есть? Порядок такой: 1. Мы на странице (1) со списком товаров 2. Щелкаем по товару в Interactive report 3. Осуществляется Request на страницу показа информации по товара (2) 4. Пока страница (2) Выполняет pl/sql код для подгрузки товара в базу (20 секунд) из разных источников, мы еще висим на странице (1) и ждем. Соответственно есть 2 решения: 1. Cтраницу (1) в этот момент затемнить apex.widget.waitPopup(); Но сделать это не получится, т.к. по пункту 2 вызывается другой URL, соответственно страница (1), как я понял, не знает, что мы сделали request, и никаких dynamic action вставить не получится 2. По пункту 2 переходить на страницу "Загрузка.....", на которой разместить прогресс бар Но сделать это не получается, т.к. не могу найти подходящего плагина, который бы в момент выполнения pl/sql кода менял % Посоветуйте, по какому решению мне пойти и какой плагин выбрать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2015, 13:02 |
|
||
|
Plug in для APEX 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бакыту меня он стоит на мелких справочниках около 1000 записей работает, не. Я имел ввиду что тяжело ставится. И только про установку. Другие плагины ставились быстрее. Для работы он не должен быть медленный т.к. там вроде есть ....Показать ещё по AJAX. Т.е. много настрек для ленивой подгрузке. См. настройки плагина. ЗЫ. Увеличил тайм аут фокса - не помогло. Через 2,5 мин вырубает по Status Aborted ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2015, 13:11 |
|
||
|
Plug in для APEX 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alex2015Пока страница (2) Выполняет pl/sql код для подгрузки товара в базу (20 секунд) что за код? Убрать его. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2015, 13:12 |
|
||
|
Plug in для APEX 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗЫ. Увеличил тайм аут фокса - не помогло. Через 2,5 мин вырубает по Status Aborted[/quote] - проверил на фоксе\осле\хроме - всё одно. - проверил лог оракла alert - там пусто. Неужели при установке плагина в лог ничего не пишется? Вроде логов более нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2015, 14:38 |
|
||
|
Plug in для APEX 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, Настраивать таймауты нужно на веб сервере, причем в разных сценариях там всё по-разному. В режиме ords standalone не настраивается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2015, 15:02 |
|
||
|
Plug in для APEX 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SvDev, я так понял, что статус abort ставит фокс после своего таймаута. Хотя это теория. По практике его парам Код: sql 1. ничего не изменил ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2015, 15:15 |
|
||
|
|