Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Plug in для APEX 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Предлагаю сюда выкладывать плугины работающие под 5 версию наверное все испытали шок после апгрейда ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2015, 17:41 |
|
||
|
Plug in для APEX 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
https://apex.oracle.com/pls/apex/f?p=64237:20 этот плугин заработал https://apex.oracle.com а на локальном компе не работает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2015, 11:34 |
|
||
|
Plug in для APEX 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бакыт, в 5-ке не появился функционал данного плагина? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2015, 11:41 |
|
||
|
Plug in для APEX 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123Бакыт, в 5-ке не появился функционал данного плагина? вообще не фурычит , в моих разработках данный плугин использовал много и теперь все поломал POP LOV не удобный висит , это удобнее был главный вопрос свой проект експортнул хостинг апексовский и там работает.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2015, 11:45 |
|
||
|
Plug in для APEX 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я в курсе что ты много чего нестандартного в проект засунул. Конечно обновление теперь проблемы. БакытPOP LOV не удобный висит , это удобнее был конкретнее нельзя? "неудобно висит" - это совсем непонятно))). 1. Про что плагин 2. Как без него в 5-ке? Что тебе убирать его в куче мест и так понятно. Сожалею. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2015, 11:57 |
|
||
|
Plug in для APEX 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123я в курсе что ты много чего нестандартного в проект засунул. Конечно обновление теперь проблемы. БакытPOP LOV не удобный висит , это удобнее был конкретнее нельзя? "неудобно висит" - это совсем непонятно))). 1. Про что плагин 2. Как без него в 5-ке? Что тебе убирать его в куче мест и так понятно. Сожалею. POP LOV для пользователей лишние клики например справочник из 100 записей на этом плугине набираю в прям поле ключевые слова идет поиск а в POP LOV надо кнопку нажать чтобы вызвать модальное окно, ввести ключевые слова потом нажать "поиск" потом выбрать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2015, 12:05 |
|
||
|
Plug in для APEX 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
БакытPOP LOV для пользователей лишние клики например справочник из 100 записей на этом плугине набираю в прям поле ключевые слова идет поиск а в POP LOV надо кнопку нажать чтобы вызвать модальное окно, ввести ключевые слова потом нажать "поиск" потом выбрать у меня для этого этот: http://apex-plugin.com/oracle-apex-plugins/item-plugin/combobox-with-custom-display_212.html ... Неужели в 5-ке это не появилось? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2015, 13:00 |
|
||
|
Plug in для APEX 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123БакытPOP LOV для пользователей лишние клики например справочник из 100 записей на этом плугине набираю в прям поле ключевые слова идет поиск а в POP LOV надо кнопку нажать чтобы вызвать модальное окно, ввести ключевые слова потом нажать "поиск" потом выбрать у меня для этого этот: http://apex-plugin.com/oracle-apex-plugins/item-plugin/combobox-with-custom-display_212.html ... Неужели в 5-ке это не появилось? 42 теме не нашел, может я плохо ищу... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2015, 13:07 |
|
||
|
Plug in для APEX 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бакыт42 теме не нашел, может я плохо ищу... странный ты. Причём тут тема? Это айтемс-контрол выбора из списка. LOV\Popup LOV В стандартном 4.2 вроде не было поиска по буквам и стилей его элементов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2015, 13:15 |
|
||
|
Plug in для APEX 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ, plugin Select2 на Apex 5 работает? Установил, но при использовании работает как обычный SelectList (нет поля для поиска) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2015, 14:13 |
|
||
|
Plug in для APEX 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChiliPepper, если на нём фокус и он ищет при наборе, то зачем тебе поле? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2015, 14:28 |
|
||
|
Plug in для APEX 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChiliPepperНарод, plugin Select2 на Apex 5 работает? Установил, но при использовании работает как обычный SelectList (нет поля для поиска) да работает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2015, 20:53 |
|
||
|
Plug in для APEX 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бакытда работает В HTML Header у страницы что-то прописано? Сам плагин просто инсталлировался или файлы css и js дополнительно куда-то закидывал? Я просто его установил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2015, 07:58 |
|
||
|
Plug in для APEX 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123ChiliPepper, если на нём фокус и он ищет при наборе, то зачем тебе поле? Не ищет при наборе. Просто как обычный SelectList отрабатывает. Вообще устроил бы и стандартный PopupLOV, но там кнопки с надписями на англ. языке, что не устраивает заказчика) В Templates в теме 42 PopupLov не копируется, чтобы можно было его отредактировать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2015, 08:02 |
|
||
|
Plug in для APEX 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChiliPepperНе ищет при наборе неужели такую фигню в 5-ке не сделали? У меня в 4.2 Combobox With Custom Display [Plug-in] - один клик мышкой для фокуса - потом набор текста поиска и сразу клавишей вверх-вниз+Enter. Меньше действий просто не бывает. Как бонус - понимание HTML, т.е. вверху " Кыргызская республика " можно сгруппировать по центру и жирным. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2015, 09:11 |
|
||
|
Plug in для APEX 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123ChiliPepperНе ищет при наборе неужели такую фигню в 5-ке не сделали? У меня в 4.2 Combobox With Custom Display [Plug-in] - один клик мышкой для фокуса - потом набор текста поиска и сразу клавишей вверх-вниз+Enter. Меньше действий просто не бывает. Как бонус - понимание HTML, т.е. вверху " Кыргызская республика " можно сгруппировать по центру и жирным. Кстати, можешь скинуть сам плагин? хотел его качнуть, но apex-plugin.com не доступен. Заранее спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2015, 10:03 |
|
||
|
Plug in для APEX 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChiliPepperБакытда работает В HTML Header у страницы что-то прописано? Сам плагин просто инсталлировался или файлы css и js дополнительно куда-то закидывал? Я просто его установил. сам апекс как устанавливали? ords? plsqlmode? ставили? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2015, 10:10 |
|
||
|
Plug in для APEX 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
плагин Group Select List интересен другой фичей, для тех кто хочет красиво в списке комбо. Если в верхнем группа делается через select group dual union select items from table то в этом достаточно текст группы в столбец select t.d, t.r, t.grp И будет так: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2015, 10:41 |
|
||
|
Plug in для APEX 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бакыт, ты не сказал: - как получаешь группы - работают ли HTML тэги - лишний клик при поиске? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2015, 11:48 |
|
||
|
Plug in для APEX 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123Бакыт, ты не сказал: - как получаешь группы - работают ли HTML тэги - лишний клик при поиске? Select t.text,t.id,t.Parent From table t сразу начинаю вводить AJAX помоему тама ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2015, 12:39 |
|
||
|
Plug in для APEX 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бакыт, Про клики. Правильно я понял, что: 1 клик - список раскрылся и автоматом мигающий курсор в поле поиска? Т.е. после первого клика мышка вообще не нужна. Всё в слепую. Тогда так же как у меня плагин. 2. HTML? У меня должность у ФИО курсивом-стилем-HTML в запросе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2015, 12:47 |
|
||
|
Plug in для APEX 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бакытсам апекс как устанавливали? ords? plsqlmode? ставили? APEX 5.0, OHS Выбираю Select2 [Plug-in], список выводится, но нет поля для поиска в списке. У тебя дополнительно в Settings что-то заполнено? Просто установил plugin, выбрал item = Select2, указал LOV и все заработало? Или нужны еще танцы с бубном какие-то?) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2015, 13:12 |
|
||
|
Plug in для APEX 5.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChiliPepperБакытсам апекс как устанавливали? ords? plsqlmode? ставили? APEX 5.0, OHS Выбираю Select2 [Plug-in], список выводится, но нет поля для поиска в списке. У тебя дополнительно в Settings что-то заполнено? Просто установил plugin, выбрал item = Select2, указал LOV и все заработало? Или нужны еще танцы с бубном какие-то?) просто у тебя не видит путь к /i/ , поэтому обычный select list plsql_mode до установи , либо ORDS поднимать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2015, 13:43 |
|
||
|
|