|
|
|
Верхний регистр в ITEMS как CSS или?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поставил св-во css - вроде всё нормально. Но, при подставлении переменной :P_XXX там нижний регистр. Глюк у меня, APEX или HTML? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2015, 14:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123Поставил св-во css - вроде всё нормально. Но, при подставлении переменной :P_XXX там нижний регистр. Глюк у меня, APEX или HTML? А при чем тут отображение (CSS) и сами данные, нет взаимосвязи? Держи Код: javascript 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2015, 17:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
blkangel, на многих ЯП, ITEMS - это компонент. Внутри компонент пусть делит хоть по MVC, хоть на 4 слоя. Но в таких вещах, если дана маска или "верхний регистр", мне не нужно отображение. Мне нужен ввод в формате. Неужели в 5-ке на полях ввода, я тоже должен писать onchange="this.value=t или UPPER(:P_XXX) Проверьте кто в 5-ке.... IMHO. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2015, 18:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
может декларативно есть галка или стиль где? Сейчас использую в форме логина, поле ЛОГИН. Но такая штука нужна во многих местах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2015, 18:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
blkangelДержи спс. Вариант №1 Код: sql 1. Вариант №2 - Код: sql 1. в ITEMS - в шаблон страницы засунуть... Код: sql 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2015, 18:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
blkangelДержи максимально декларативно твоё вроде так: - в свойствах ITEMS вставить: Код: sql 1. минус в том, что в большом проекте везде вставлять..... OK так понял, что такого как required в HTML5 нету. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2015, 18:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123может декларативно есть галка или стиль где? Сейчас использую в форме логина, поле ЛОГИН. Но такая штука нужна во многих местах. А в форме логина зачем? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2015, 09:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
blkangel, Аутент. по бд. Значит логин с нижним не бывает. Вернее в 12 оракле бывает, но я не заморачиваюсь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2015, 09:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Или с 11го регистр стал иметь значение. Не помню. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2015, 09:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123blkangel, Аутент. по бд. Значит логин с нижним не бывает. Вернее в 12 оракле бывает, но я не заморачиваюсь. Как тут говоришь, надо делать декларативно :) В процедуре авторизации есть параметр, который указывает передавать логин аппером или как есть, для этого не нужно его менять в ITEM. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2015, 10:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
blkangel, я в курсе, но у меня этот парам идёт ещё в несколько мест. В том то и дело. Представь, если кто в 10 страничках использует такой контрол в коде. Иванов вводдит и видит большие, а в коде идут маленькие. Кроме того, ставить в коде парам в функцию - это не декларативно. Декларативно - контрол eMail\DisplayOnly\ и видимость НазванияГорода в выпадающем списке, хотя в коде он даёт ID этого города. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2015, 12:38 |
|
||
|
|