|
|
|
Растояние между полями форме ввода
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SvDevначальном топике не очень-то написано, чего соб-нно надо-то. вот и я о том - 3 скрина, и все с разными вопросами ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2015, 10:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Задача моя в разных экранах, 4:3, 16 :9 мониторах красиво было, только этого хочу добиться и + компактность размещения полей чтобы , мышко не бегать по экрану все для народа кароче ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2015, 10:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
БакытЗадача моя в разных экранах, 4:3, 16 :9 мониторах красиво было, только этого хочу добиться и + компактность размещения полей чтобы , мышко не бегать по экрану все для народа кароче Если это дизайн, а это вопрос по нему, то приведи минимум 2 скрина на этих экранах по проблеме. ДеЗигн дело тонкое)) (с) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2015, 11:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и темы, шаблоны, стили без хаков. А как задумал Оракл. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2015, 11:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
БакытЗадача моя в разных экранах, 4:3, 16 :9 мониторах красиво было, только этого хочу добиться и + компактность размещения полей чтобы , мышко не бегать по экрану все для народа кароче Если я понял правильно, то вы хотите, чтобы все элементы прижались друг другу. Чего я не понял, это что конкретно вы хотите от responsive, что должно растягиваться и как ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2015, 11:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SvDevБакытЗадача моя в разных экранах, 4:3, 16 :9 мониторах красиво было, только этого хочу добиться и + компактность размещения полей чтобы , мышко не бегать по экрану все для народа кароче Если я понял правильно, то вы хотите, чтобы все элементы прижались друг другу. Чего я не понял, это что конкретно вы хотите от responsive, что должно растягиваться и как ? с планшета зашел , например не масштабируется а друг другу "плотно " прижимаются поля либо scroll срабатывает или прям категорично писать Desktop или mobile ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2015, 11:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в принципе ответ на свой вопрос я получил вот этот помогло style="display:inline-block" кроме мелких недочетов просто поубивал зайцев одной темой ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2015, 11:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
blkangelSvDevБакыт, Я бы начал с подбора свойств width / min-width / max-width в разных местах через атрибуты / CSS. А вообще нужно разбираться, я в новых фишках 5.0 пока не очень. Не не, тут обычный nowrap Код: css 1. Это атрибут столбца, не элемента. Это я про баг наезжания... Глянул щас мельком, сходу у меня на 5.0 не получилось воспроизвести, чтобы элементы наезжали друг на друга, там нужно смотреть. Адаптивный дизайн обычно как раз тюнится через css свойствами min-width и max-width. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2015, 11:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бакытс планшета зашел , например не масштабируется а друг другу "плотно " прижимаются поля либо scroll срабатывает или прям категорично писать Desktop или mobile ? Тут натолкнулся на материал из википедии, вероятно, здесь и есть суть проблемы: https://ru.wikipedia.org/wiki/Адаптивный_веб-дизайн Сначала мобильные («Mobile first») Проектирование начинается с адаптивной версии веб-сайта для мобильных устройств. На этом этапе дизайнеры стремятся правильно передать смысл и основные идеи с использованием небольшого экрана и всего одной колонки. Содержимое при необходимости сокращают, удаляя второстепенные информационные блоки и оставляя самое важное ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2015, 21:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SvDev, +1 По хорошему, надо отдельный проект или верстку. Но хороший программист - ленивый программист). Поэтому есть всякие ухищрения. Масштаб щипком пальцев, бутстрап шабдоны, стили css, свои контролы типа Дата. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2015, 10:06 |
|
||
|
|