|
|
|
AnyChart SetXmlFile из процедуры PL/SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть PL/SQL процедура БД , которая генерирует XML файл Вызов mainChart.setXMLFile("#OWNER#.XX_GENERATE_XML?p_param1=Full"); Весь код ниже. До перехода с линукс на винду все работало. Теперь выдает ошибку Код: plsql 1. Firebug говорит: Код: plsql 1. В саму процедуру добавил запись в лог через автономную транзакцию Лог пустой - процедура вызов не получает. Подскажите, в чем может быть проблема Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2015, 03:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Irhen, Вы гранты для апексных пользователей и настройки ords перенесли ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2015, 07:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я выполнил только grant execute on XXSCHEMA.XX_GENERATE_XML to apex_public_user SvDevВы гранты для апексных пользователей и настройки ords перенесли ? прошу прощения, я не силен в настройке, установке и переносе приложения. Только разработка. Что нужно сдулать с ords и как? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2015, 11:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Irhenя выполнил только grant execute on XXSCHEMA.XX_GENERATE_XML to apex_public_user SvDevВы гранты для апексных пользователей и настройки ords перенесли ? прошу прощения, я не силен в настройке, установке и переносе приложения. Только разработка. Что нужно сдулать с ords и как? А если тупо ссылку в браузере открыть с сервера где оракл установлен? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2015, 11:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Irhen, Так же в качестве эксперемента, отключите все фаерволлы (брендмауэр и тому подобные) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2015, 11:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Irhen, Конкретно здесь стоит сравнить defaults.xml в папке ords, некоторые параметры относятся к обсуждаемой теме. Универсальных инструкций не буду писать, это работа предыдущего dba, подготовить сценарий установки/переноса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2015, 11:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IrhenЧто нужно сдулать с ords и как? дело ваше и решать вам. Вот 8 шагов (30 мин.) установки встроенного сервера. Кто мешает вам работать на нём? И 6 шагов для ORDS в продакшене. Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. Удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2015, 11:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, У меня складывается впечатление, что прошлую недельку ты мучился с установкой ords, и теперь когда все удачно получилось, всем у кого возникают проблемы не важно какого характера, его нужно переустановить :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2015, 12:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
blkangelPetro123, У меня складывается впечатление, что прошлую недельку ты мучился с установкой ords, и теперь когда все удачно получилось, всем у кого возникают проблемы не важно какого характера, его нужно переустановить :) я практик. Докажи тут, что прав ты, а не я со своими пол часа и "нет проблемы". За окном много более интересного, чтобы тут "в реестре копаться". Будешь долго отвлекаться на мелочи - отстанешь в изучении новых технологий. И так программистом и помрёшь )))) LOL ИМХА) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2015, 13:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
blkangel, ты в курсе что у томката есть API для управления. Есть админка через веб для управления. Есть конфиги-файлы для эстетов. Есть удалённая отладка. То же самое у любого AppServer'a. Даже у OC4j оракла. ... Так что выбирай решение проще, а не сложнее. Есть FAQ. Если его нет - напиши сам. И всем предлагай.)) И давай не оффтопить. ______________________________________________ "Сложнее всего в мире достигнуть простоты — это крайняя граница опыта и последнее усилие гения". © George Sand. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2015, 13:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123blkangel, ты в курсе что у томката есть API для управления. Есть админка через веб для управления. Есть конфиги-файлы для эстетов. Есть удалённая отладка. То же самое у любого AppServer'a. Даже у OC4j оракла. ... Так что выбирай решение проще, а не сложнее. Есть FAQ. Если его нет - напиши сам. И всем предлагай.)) И давай не оффтопить. ______________________________________________ "Сложнее всего в мире достигнуть простоты — это крайняя граница опыта и последнее усилие гения". © George Sand. Действительно, несомненно проще ОРДС снести и установить заново, чем в браузере набрать урл ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2015, 14:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
blkangelДействительно, несомненно проще ОРДС снести и установить заново, чем в браузере набрать урл ты задолбал междометиями и намёками что я делал эту неделю). Разговаривай не сам с собой а с аффтором. - что и какой урл ему набрать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2015, 14:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
господа, не ссорьтесь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2015, 15:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Irhenгоспода, не ссорьтесь "пятница" Ты тут как невеста в Давай поженимся. Сделай же свой выбор наконец. )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2015, 15:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123Irhenгоспода, не ссорьтесь "пятница" Ты тут как невеста в Давай поженимся. Сделай же свой выбор наконец. )) Выбор за АПЕКсом. А я скорее как астролог в "Давай поженимся". P.S. пятница тут причем? или это отсылка к Крузо? P.P.S. что-то в последнее время буржуины активизировались с АПЕКСом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2015, 15:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Irhen, "пятница" - в форумах термин про: "нестерпимо в пятницу перед выхами хочется поболтать OFF" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2015, 16:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Напишу-ка я подробней. Irhen, Код, который у вас используется требует не дефолтных настроек. Пока настройки по умолчанию, сколько раз не переустанавливай, работать не будет (не важно, какой веб сервер). Раз грант вы добавили, значит скорее всего отсутствуют разрешения внутри defaults.xml на выполнение ваших процедур из урл. Там есть специальный параметр для этого, лучше всего значение скопировать из предыдущего варианта и перезапустить веб сервер. Если всё это уже настроено, тогда, смотреть url, действительно ли это ords прослушивает по этому порту, правильные ли относительные ссылки, соответствует ли спецификация функции передаваемым параметрам и т.д. Но если охота, можете переустановить, мне не жалко. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2015, 16:51 |
|
||
|
|