|
|
|
IR Search Bar
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем! Собственно, вопрос: каким образом можно центрировать search bar интерактивного отчета? В каком направлении копать? В CSS не особо силен. Использую ApEx 4.2, тема - 17 Sapphire. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2015, 21:05 |
|
||
|
IR Search Bar
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hunter2003Привет всем! Собственно, вопрос: каким образом можно центрировать search bar интерактивного отчета? В каком направлении копать? В CSS не особо силен. Использую ApEx 4.2, тема - 17 Sapphire. А центрировать относительно чего ты собрался? А что делать с условиями поиска, которые под search bar? Мне кажется не очень красиво будет... Хотя темы не видел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2015, 09:02 |
|
||
|
IR Search Bar
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
blkangel, центрировать относительно того региона, в котором находится ir по горизонтали. если таблица отчета находится по центру и не занимает 100% по ширине экрана, то строка поиска, прилепленная, либо к левой части, либо к правой, выглядит несколько коряво. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2015, 05:50 |
|
||
|
IR Search Bar
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hunter2003blkangel, центрировать относительно того региона, в котором находится ir по горизонтали. если таблица отчета находится по центру и не занимает 100% по ширине экрана, то строка поиска, прилепленная, либо к левой части, либо к правой, выглядит несколько коряво. тебе верно сказали. Дай скрин. Мы ведь о красоте)))? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2015, 07:41 |
|
||
|
IR Search Bar
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hunter2003Petro123, вот... О как тебя отцентрировало. Попробуй добавь это в header региона. Код: css 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. Должно сам регион растянуть, и мне кажется проблема переноса в центр IR, должна отпасть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2015, 09:11 |
|
||
|
IR Search Bar
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hunter2003, Прикольно)) ... Думаю тема странички не верная. Тема на 3 колонки, а отчёт запихнул в среднюю. Сменить тему странички на одноколоночную. .... мммм. Хотя нет. Поиск и сам отчёт должны вместе быть. Возми новое приложение с данной темой и вставь IR. Не может быть такого корявого дизайна. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2015, 09:30 |
|
||
|
IR Search Bar
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
blkangel, спасибо, более лучший дизайн появился после вставки этого кода: Код: css 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2015, 11:40 |
|
||
|
IR Search Bar
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hunter2003, я бы не вставлял ничего без нужды. Твоя тема по умолчанию не может быть как на твоём скрине. Не больные же в оракле. Вот у меня ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2015, 11:51 |
|
||
|
IR Search Bar
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, поигрался выбором тем, что никак не решило вопроса позиции search bar'a... сам репорт принудительно центрирую, для того чтобы визуально не оставалось слишком много пустого пространства, т.к. на странице больше никакого другого функционала не требуется... не баннеры же в пустые места лепить))) неужели поиск ir намертво привязан к границам? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2015, 12:00 |
|
||
|
IR Search Bar
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hunter2003, ты внимательно читал, что я тебе писал? Кроме темы приложения есть шаблон страницы. Выбери БЕЗ сайд-баров слева и справа. Выше писал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2015, 12:04 |
|
||
|
IR Search Bar
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hunter2003, мне вот нра т.к. резиновая и справа есть пространство Код: sql 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2015, 12:06 |
|
||
|
IR Search Bar
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, а вот шаблоны страницы посмотреть я не догадался, да и не внимательно читал, сорри. из всех зол - это наименьшее. search bar не вылезает за края, но для идеального вида в моем случае, не хватает центровки региона относительно границ страницы. мне гораздо приятней, когда пустое место равномерно распределено с обеих сторон. в случае, если в регионе мало данных, то выглядит это каг бэ... Всем большое спасибо за помощь!)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2015, 14:54 |
|
||
|
IR Search Bar
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hunter2003не хватает центровки региона относительно границ страницы imho - для публичных сайтов-визиток согласен. - для корпоратива....и я вижу политику APEX по умолчанию всё жмётся в левую область). Не знаю, как в 5-ке, но в 4-ке разместить обычный текст айтемс в цетре окна не так просто) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2015, 15:07 |
|
||
|
|