|
|
|
Нуб(Я) залез в Apex...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В общем такое дело - сделал уже давно себе простое приложение на апексе и о чудо! Оно оказалось для меня полезным и есть смысл дальше развивать! Все это крутится дома у меня на сервере под виндой, сейчас хочу все это дело перенести в инет и прикрутить доменное имя. Поднял сервак с CentOS и... и все. Сопственно вопрос - что делать дальше? Проблема в том что я виндузятник, отлично знаю все виндовые сервера, IIS и т.д. но линухе - уверенный пользователь с гуглом, без гугла - нуб. Как установить сам апекс я себе представляю, основной вопрос - какой веб-сервер заюзать? Основной критерий - он должен быть для нубов, что бы 5 строчек в консоли набрать и чудо таки произойдет! И второй критерий, что бы можно было еще какие говносайтики на PHP повесить, а то гонять сервак фактически впустую не рационально, хотя это не критично, у меня их много. В идеале хотелось бы иметь возможность поднимать веб-приложения на Java, но это уже совсем не критично. Собственно вопросы - какой веб-сервер юзать? Есть ли манулал как его поднять вместе с апексом? Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2015, 10:49 |
|
||
|
Нуб(Я) залез в Apex...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BusInt, 8 шагов для уст-ки встроенного веб сервера в оракле. http://www.sql.ru/forum/afsearch.aspx?s=6 ifujd&submit=?????&bid=67 Для прицела на Java - чуть сложнее. Поиск по ORDS + Tomcat BusIntкакой веб-сервер заюзать? Основной критерий - он должен быть для нубов, Оракл и Java не для нубов. Вам в MS. Вы определитесь в ориентации) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2015, 11:05 |
|
||
|
Нуб(Я) залез в Apex...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BusInt, а разве hhtp сервер не входит в стандартную поставку апекса? вот его и юзать,можно и под виндой без всяких там ИИС ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2015, 11:13 |
|
||
|
Нуб(Я) залез в Apex...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BusInt, Поднял сервак с CentOS и... и все. Сопственно вопрос - что делать дальше? Ну так оракле теперь поднимайте на CentO е ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2015, 14:24 |
|
||
|
Нуб(Я) залез в Apex...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123BusInt, 8 шагов для уст-ки встроенного веб сервера в оракле. http://www.sql.ru/forum/afsearch.aspx?s=6 ifujd&submit=?????&bid=67 Для прицела на Java - чуть сложнее. Поиск по ORDS + Tomcat BusIntкакой веб-сервер заюзать? Основной критерий - он должен быть для нубов, Оракл и Java не для нубов. Вам в MS. Вы определитесь в ориентации) Мдя, оказывается я не последний нуб в этом мире, что радует! Кароч, у кого будут подобные траблы - делай как я! Все поднял на glassfish, на все про все ушло 3 часа с кучей перекуров. Помог этот мануал . Он для амазона, но не суть, все делать точь-вточь. И этот видос: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2015, 15:35 |
|
||
|
|